Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

"Пастушка и трубочист" - премьера Александра Петрова на сцене театра "Зазеркалье". "Венецианский карнавал" в фотографиях Михаила Шемякина и других русских фотографов. Русско-французские эксперименты над творчеством Александра Блока.

410
Поделиться:

"Пастушка и трубочист" - премьера Александра Петрова на сцене театра "Зазеркалье". "Венецианский карнавал" в фотографиях Михаила Шемякина и других русских фотографов. Русско-французские эксперименты над творчеством Александра Блока: спектакли "Незнакомка" и "Двенадцать" на Новой сцене Александринского театра. Илья Гришаев - молодой художник из Перми, представил свою выставку под названием "Не все /Pas tout в галерее "Anna Nova". "Гроза" в театре на Васильевском: драма о любви с Еленой Мартыненко в главной роли. SunSay, то есть Андрей Запорожец, экс-вокалист распавшейся группы "5'NIZZA" дал большой сольный концерт в Петербурге, и рассказал, возможно ли воссоединение команды. 

Обсуждение