Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

Петербургский биатлонист Алексей Слепов несколько часов назад пришел вторым в спринте на 10 км на Кубка IBU, проходящим в Италии. 

А в эти минуты уже в Норвегии продолжается мужская индивидуальная гонка. Сборную Россию здесь представляют Евгений Гараничев (49-й стартовый номер), Антон Шипулин(59-й), представитель Петербурга Дмитрий Малышко (70-й) и Алексей Волков (96-й номер).

Конкуренция на попадание в олимпийскую сборную по плаванию настолько высока, что даже призеры Игр в Лондоне не могут быть уверены в своей путевке. 

Поэтому сейчас, после зимних сборов, российские пловцы работают на максимум. Они вернулись из Марселя с достойными результатами. Там проходил третий этап международных соревнований по плаванию Golden Tour.

Из трех золотых медалей две на дистанциях 50 и 100 метров на спине завоевала вице-чемпионка Олимпийских игр 2012 года Анастасия Фесикова. Она же стала второй на своей «серебряной» олимпийской 200-метровке, уступив именитой венгерке Катинке Хоссу. 

Третье «золото» в копилку сборной принес петербуржец Кирилл Пригода, показавший лучший результат на «сотне» брассом. 

Еще один представитель Северной столицы - Вероника Попова стала «бронзовой» на 200-метровке вольным стилем. 

Впрочем, были и результаты со знаком минус. Олимпийский чемпион-2012 Сергей Фесиков сразу в трех дисциплинах остался без призовых наград.

В эти минуты продолжаются два четвертьфинала Кубка Гагарина на «Востоке». 

Суперрезультативная встреча получается в Омске. «Авангард» после домашнего поражения в первом матче от «Салавата Юлаева» позволять сопернику больше желания не имеет, сейчас эта игра подходит к концу.

А магнитогорский «Металлург» перед вторым перерывом дома уступает «Сибири» - 0:2. В первом матче, напомню, магнитка была сильнее.

От участников Континентальной к молодежной хоккейной лиге. Начали за здравие, а сейчас уже в серии 1:1. Динамовцы Петербурга упустили возможность использовать все преимущества своей площадки в первом раунде Кубка Харламова. «Спартак» обгоняли, но в итоге «Спартак» догнал, а за 64 секунды до сирены и сам обогнал хозяев - 4:3 накануне московской встречи соперников.

У СКА-1946 дела хуже, право на ошибку потеряно, «Алмаз» одержал две победы из трех необходимых. Выводы из 1:5 в первом матче «сорок шестые» сделали, но Петр Воробьев уверен, что игровой дисциплины и во второй дуэли не хватило. Классика плей-офф с рабочим хоккеем, редкими шайбами и овертаймом. Даниил Шабаров открыл счет, череповчане сравняли на последней минуте основного времени, а в дополнительном периоде отправили петербуржцев в нокаут. Естественно, в спортивном смысле. В субботу - матч в «Юбилейном», который в случае неудачи закроет для армейцев текущий сезон.

Главная цель участников этих соревнований - вовсе не кубки и личные награды, а помощь детям. В Калининском районе состоялся традиционный благотворительный турнир по мини-футболу среди корпоративных команд.

Составляющие все те же: 20 команд-участниц и 4 поля Дворца спортивных игр «Зенит». Правда, главную звезду вечера, а эти старты носили имя Константина Зырянова, зрители так и не дождались — вместе с дублем сине-бело-голубых защитник был на сборах в Испании. 

Пока любители футбола определяли лучших, для болельщиков организовали различные игры и конкурсы. Четверть общего взноса по традиции будет направлена в благотворительный фонд Александра Кержакова «Звезды детям» в помощь малоимущим семьям и детским домам. Следующий подобный турнир запланирован на 16 апреля.

Обсуждение