Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

Мельдоний добрался и до Петербурга. Допинговый скандал, разразившийся в последние дни, затронул и спортсменку из Северной столицы Екатерину Константинову. 

Шорт-трекистка точно пропустит стартующий через несколько дней чемпионат мира в Сеуле. 

Ранее допинг-пробы на мельдоний оказались положительными у титулованного коллеги Константиновой - Семена Елистратова, конькобежца Павла Кулижникова, волейболиста Александра Маркина, теннисистки Марии Шараповой.

После шести стартов на чемпионате мира по биатлону в Норвегии российских спортсменов на пьедестале почета замечено не было. 

Женская индивидуальная гонка на 15 километров, завершившаяся полтора часа назад, принесла нам 11-е место Екатерины Юрловой. Это лучший результат среди россиянок. Петербурженка могла бы оказаться в призах, но допустила единственный промах. 

«Золото» и «серебро» поделили француженки Мари Дорен-Абер и Анаис Бесконд, так же не закрывшие по одной мишени. Третьей пришла лидер немецкой сборной Лаура Дальмайер.

Завтра на старт выйдут мужчины. Российскую команду представят Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Алексей Волков и петербуржец Дмитрий Малышко, для него это будет дебютная гонка на норвежских соревнованиях. Старт назначен на 15:00 мск.

Все билеты проданы, телевизионная аудитория составит как минимум десятки миллионов болельщиков. До матча «Зенит» - «Бенфика» полтора часа.

Те же полтора часа будут отделять соперников от четвертьфинала Лиги чемпионов. В обоих клубах были рады итогам декабрьской жеребьевки. Когда «Барселона» готовится выбить «Арсенал», а «Бавария» - «Ювентус», португальский и российский клуб разыграют мечту - путевку в 1/4 финала. 

Гол «Бенфики» в добавленное время первой встречи обязывает «Зенит» играть на максимум, то есть на три гола - во избежание неприятностей - мяча гостей на «Петровском». 

Зимняя трансферная политика позволяет не сильно беспокоиться по поводу дисквалификаций. Перебравших желтых карточек Кришито и Гарсия должны безболезненно заменить Жирков и Маурисио.

Начало матч «Зенит» - «Бенфика» на Петровском в 20:00, а в 22:15, если обойдется без дополнительного времени, в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург» подведем итоги 1/8 финала для нашей команды. Вместе с Константином Геничем, Евгением Гусевым, Леонидом Генусовым обсудим, что получилось, где были допущены ошибки, а главное - что делать дальше. 22:15 - «Зенит» в Лиге чемпионов. Игра навылет». 

Важный, но не решающий пока матч сегодня проводит и петербургский СКА. Вечером вторые матч четвертьфинала Кубка Гагарина для команд Западной конференции.

Интересно, что в первые встречи завершились в пользу гостей. Так, «Торпедо» оказалось сильнее победителя регулярного сезона - ЦСКА (2:1), а петербуржцы одолели «Динамо» (3:2), причем все три шайбы армейцы забросили в большинстве, что является важнейшим фактором в кубковых поединках. Дадонов - Шипачев - Гусев - неудержимая вторая тройка красно-синих поучаствовала во всех голах, а в состав самой команды вернулся Илья Ковальчук. 

Начало встречи - в 19:30. На «Востоке» «Авангард» накануне проиграл в Омске «Салавату Юлаеву» (2:3), а «магнитка» была сильнее «Сибири» - 3:1.


До и после Чехова не помешала бы передышка, но сегодняшнюю встречу в Челябинске к таковым отнести невозможно. Снова не без трудностей «Нева» всё-таки победила «Локомотив» в выездном матче. Около получаса назад южно-уральский матч завершился в пользу «студентов 27:25.

Дряпочко и Киселёв ещё не выздоровели, Николай Емельяненко уже выходил на паркет. Однако только лишь кадровыми неурядицами объяснять потери при поперечных передачах и проблемы в большинстве неправильно. Провалы в защите также имели место. 

Кстати, руководил петербургской командой в прошедшей встрече Константин Андреенко. Дмитрий Торгованов остался в Северной столице решать клубные вопросы. Но в воскресенье в Подмосковье он уже будет со своими гандболистами. 13 марта ещё один суперматч с «Чеховскими Медведями», которые днём разгромили «Каустик».

Обсуждение