Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

На чемпионате мира по велоспорту на треке в Лондоне сегодня третий соревновательный день. 

В копилке российской сборной по-прежнему одна золотая медаль - в женском командном спринте. 

А накануне мужская четверка в составе петербуржцев Сергея Шилова, Кирилла Свешникова, Дмитрия Соколова и Александра Серова стала пятой в командной гонке, тем самым россияне подтвердили свою олимпийские лицензии в Рио.

Главная команда только отправляется на выезд. Утром сине-бело-голубые провели заключительную тренировку. По решению Андре Виллаш-Боаша занятие было закрытым. 

После 18 туров и «Краснодар» и «Зенит» набрали равное количество очков - по 30 — и делят с московским «Спартаком» 4-е-6-е места. Начало поединка завтра в 19:30.


Тренер обещал, значит нужно выполнять. После третьего поражения в серии 1/8 финала Кубка Братины от «Ижстали» Сергей Пушков пообещал местным журналистам, что «СКА-Нева» еще вернется в Ижевск. 

Через несколько часов тот самый - главный момент сезона.

Фарм-клуб армейцев проведет пятый матч противостояния с «Ижсталью». После победы в первой же встрече было понятно: соперники еще встретятся в Санкт-Петербурге, однако мало кто мог предположить, что «Нева» будет по итогам следующих трех игр в шаге от вылета из розыгрыша. 

Начало поединка во дворце спорта «Хоккейный» в 18 часов.


Одни пропускали тур, другие становились соавторами триллера в Саратове. Но вспоминать об этом сегодня уже бессмысленно: очная встреча расставит всех по своим местам. 

И даже не в буквальном смысле. «Ленинградка» и «Метар» – очки нужным и тем, и другим, каждый хочет быть выше, чем находится сейчас.                                                                      
В двух последних матчах команда Александра Кашина набрала 5 очков. А битва с «Протоном» должна была дать дополнительный заряд эмоций. Весь вопрос, избавились ли петербурженки от своего давнего спортивного недуга: создавать себе проблемы в поединках против равных соперников, а потом догонять, догонять и ещё раз догонять. 

По аналогии с «Омичкой» челябинцы из-за финансовых трудностей выступают в Суперлиге собственными воспитанницами. Но вряд ли Перепёлкина и компания забыли, как в первом круге на Урале пришлось играть пять сетов. 

Обойтись сегодня без потери очков крайне желательно, аутсайдеров турнира принимает прямой конкурент «Ленинградки» за текущую 7-ю строчку «Енисей». Начало матча в Академии Платонова в 19:30.


Желание победить здесь настолько сильное, что мяч после удара приходится искать в другой части зала. На открытом первенстве по настольному теннису среди учащихся спортшкол города 2004 года рождения и младше накал не уступает чемпионату мира в Малайзии.

Извечная тройка фаворитов: фрунзенская «Комета», ДЮСШ Красногвардейского района и хозяева соревнований, вторая школа Калининского, добавляет матчам зрелищности. К тому же, настрой обыграть главного конкурента может подвести в игре против слабого соперника. 

Первый матч для «кометовца» Влада Королева оказался давним противостоянием — с такими спортсменами, как Дима Медведев из ДЮСШ № 2, ему играть всегда непросто. 

Влад Королев, участник открытого первенства Санкт-Петербурга по настольному теннису: «Быстрые и ловкие. Им почти нельзя давать длинные подачи, они сразу будут делать топ спин. Под короткие они сразу скидку».
 
Однако воли к триумфу на этот раз у Влада оказалось больше. А второй соперник — Петр Макаров — и вовсе был обыгран 2:0 с разницей в 7 и в 8 очков. 

Впрочем, боевого настроя до конца соревнований все же не хватило. В итоге Влад лишь 8-й. А вот его победные баллы в личных играх помогли успеху командному, что тоже немаловажно. «Комета» на турнире заняла второе место. А «золото», второй год подряд у хозяев, ДЮСШ № 2. 

Обсуждение