Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Четырехлетний контракт и влияние на трансферную политику клуба. На лентах информагентств сегодня появилась информация о том, что Мануэль Пеллигрини собирается в Санкт-Петербург.

Нынешний тренер английского «Манчестер Сити» дорабатывает контракт с британцами и, по сообщениям коллег, уже договорился с «Зенитом». 

Договорился о финансовой стороне. Якобы чилийсккий специалист не против четырех миллионов евро в год, но не о сроках соглашения. Петербуржцы хотят подписать тренера на два сезона с возможностью продления, сам 62-летний тренер хотел бы узнать России получше и рассчитывает здесь задержаться. 

Напомним, у Андре Виллаш-Боаша также летом заканчивается контракт с чемпионом страны.


В эти минуты в норвежском Холменколлене проходит первая гонка на чемпионате мира по биатлону. 

На смешанную эстафету у России были надежды. Во всяком случае, как бы ни выступили наши девушки, мужчины Евгений Гараничев и Антон Шипулин готовы отыграть отставание. 

К сожалению, старт не получился. На первом же этапе Екатерина Шумилова завалила вторую стрельбу, петербурженка Екатерина Юрлова сумела сократить отставание от группы лидеров и передать Гараничеву эстафету 12-й.


Около получаса остается до начала шестого матча серию 1/8 финала Кубка Гагарина. Уфимский «Салават Юлаев» ведет в противостоянии с «Ак Барсом» и сегодня готов оформить четвертую победу. Впрочем, так же как и казанцы перевести дуэль вновь к себе домой. 

В другой паре встречаются «Автомобилист» и магнитогорский «Металлург». «Магнитка» с тем же счетом 3:2 ведет в серии, но сейчас выигрывают екатеринбуржцы. 

Петербургский СКА, добавим, утром на одном из горнолыжных курортов начал подготовку к четвертьфиналу кубка против московского «Динамо».

Матч нервов, битва характеров или сражение за рейтинг в плей-офф. «Спартак» в последний раз сыграл дома в текущем регулярном чемпионате. 

Получилось эпично и в лучших традициях баскетбола, с интригой до последних секунд. Но без хэппи энда – победа досталась гостям из Саратовской области.

Для «Строителя» это, безусловно, счастливый исход. Но команда из Энгельса и без того вела в счёте большую часть встречи. Мощный рывок хозяев 12:0 после перерыва, как казалось тогда, перевернёт ход поединка. Постфактум можно судить, что именно в тот момент спартаковцы выложились, и для удержания позиций элементарно не хватило сил. 

За 23 секунды до сирены они проигрывали одно очко, в тайм-ауте Захар Пашутин объяснил, как нужно побеждать. Но баскетболисты решили действовать по-своему.

Захар Пашутин, главный тренер МБК «Спартак»: «Правильно – нужно было вывести мяч, с терпением, у нас было время, и сыграть то, что я нарисовал. Но так получилось, что у нас терпения не хватило, мы создали поспешную атаку, поэтому не реализовали её».

«Строитель» победил 77:73. А у «Спартака» больше не будет преимущества своей площадки. С 12 по 26 марта петербургская команда проведёт три выездных тура. Маршрут поездки: Заречный, Тамбов и Ярославль, где сейчас работает экс-наставник клуба Сергей Гришаев. 

Обсуждение