Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

В эти минуты Новосибирске, Уфе и Магнитогорске проходят четвертые матчи серий 1/8 финала Кубка Гагарина на востоке. «Сибирь» рвется, по-другому и не скажешь, в четвертьфинал. За четыре минуты второго периода хозяева забросили «Адмиралу» три шайбы, пока этого более чем достаточно, чтобы одержать решающую, четвертую победу. В начале второй двадцатиминутке «Салават» уступает «Ак Барсу» 1:2, а «магнитка» перед вторым перерывом играет вничью с «Автомобилистом».

СКА, напомним, ждет своего соперника. Он определится после окончания противостояния «Торпедо» - «Йокерит». Армейцы сыграют с москвичами. Либо с одноклубниками, либо с динамовцами. Ну а итоги серии с «Локомотивом» уже готов подвести мой коллега Сергей Соколов в программе «Без прокатов».

Интервью с тренером СКА Максимом Соколовым о ходе дуэли с ярославцами и текущем статусе капитана петербуржцев Ильи Ковальчука. Без эксклюзива никуда — Вячеслав Быков в эфире телеканала «Санкт-Петербург» — слова поддержки нападающему и свое отношение к данному скандалу.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА (2014-2015 г. г.): «И у нас были трения, и с тем же Ильей, но мы всегда находили решения и старались держать эту кухню у себя дома, не показывая ее в "Доме-2,3,4". То есть это такая внутренняя обстановка, которую нужно сохранять в интиме».

Итак, все это в эфире телеканала «Санкт-Петербург» сегодня в 21:15, в программе «Без прокатов». А сейчас на ваших экранах картинка из Ижевска. В эти минуты там проходит третий матч серии 1/8 финала Кубак Братины. «СКА-Нева» гостит у «Ижстали». Накануне дать бой хозяевам получилось лишь отчасти — до середины второго периода сохранялся паритет, однако затем армейцы с соперником не справились — поражение 4:6, сейчас начинается второй период и результат тоже неутешительный — 2:0 в пользу «Ижстали». В течение одной минуте ижевцы дважды огорчили Никиту Богданова, это при шести бросках в створ за весь первый отрезок матча.

 

12 марта «Газовик», 16 марта «Шинник» и 20 числа «Волгарь» — все оставшиеся матчи, в которых можно увидеть «Тосно» на малой арене «Петровского». Циркулировавшие всю зиму слухи подтвердились: с апреля областная команда переезжает в Великий Новгород.

Причина отложенной смены домашней арены – поле в древнем городе пока не в идеальном качестве. По заявлению гендиректора клуба Вячеслава Матюшенко нашим коллегам из газеты «Спорт день за днём», в четверг формальная сторона вопроса должна быть улажена.

Для оценки стадиона «Центральный» на соответствие Футбольной национальной лиге приезжает комиссия из РФС. Но проводить матчи второго по статусу дивизиона страны там можно будет только после приведения газона в порядок.

Тройка окончательно сформирована. И вряд ли кто-то теперь помешает челябинскому «Торпедо», «Локомотиву-Изумруд» и областному «Динамо» разыграть между собой единственную путёвку в Суперлигу. Две победы сосновоборцев в Каспийске фактически отсекли новичков дивизиона от медальной группы.

 

В обеих попытках подопечные Олега Согрина взяли «Дагестан» без потерь — 3:0 и 3:1 в матчах 16-го тура. Крайний из них стал юбилейным для Антона Ботина — один из главных снайперов «бело-голубых» провёл за «динамовцев» сотую игру.

Ту же сотню, но в плане результативности, «размочил» блокирующий Александр Иванов. Таким образом, на двухнедельную паузу в Высшей лиге «А» «Динамо» уходит единоличным лидером таблицы — с 80 очками представители области на 3 балла опережают уральских «железнодорожников». Но перед выездом в Челябинск к местным «торпедовцам» это не такой уж и комфортный запас.

Предстоящие поединки тура под номером 17 всё чаще называют одними из центральных в чемпионской гонке.

Долгое время они играли только ради развлечения. Теперь — могут считать себя сильнейшими в стране. В Москве состоялся финал всероссийского турнира по хоккею среди любительских команд. данный бились участники исключительно на открытом льду.

Да, украшающие приемы вид спорта силовые т т в таком формате запрещены. Но в остальном регламенРусфанребует максимальной отдачи: матч 4 на 4, без вратарей, с небольшими ловушками вместо ворот. Прибавьте сюда сюрпризы природы в виде обильных осадков и ветра. Иными словами, всё, к чему за месяц регионального отбора успели привыкнуть финалисты из Казани, Санкт-Петербурга и Москвы. Они же развенчали традиционное представление о «закрытом» хоккее в решающих встречах. Сразу 12 шайб на двоих наколотили в «золотом» поединке казанский «Ледок» и столичные Riders — 8:4 — в пользу последних.

Спортсмены столицы Северной довольствовались «бронзой», но зато какой — петербургский «еще» в игре за третье место разгромил Светон один московский коллектив «счетом» с оглушительным 26:7.

Обсуждение