Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:12
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Новой сцене Александринского театра состоялась премьера спектакля "Сегодня. 2016" в постановке Валерия Фокина. "Чтобы помнили" - спектакль Юрия Александрова, состоящий из двух произведений: "Молодая гвардия" и "Крым".

409
1
Поделиться:

На Новой сцене Александринского театра состоялась премьера спектакля "Сегодня. 2016" в постановке Валерия Фокина. "Чтобы помнили" - спектакль Юрия Александрова, состоящий из двух произведений: "Молодая гвардия" и "Крым". "Ожидание" - это новая серия работ художника Виталия Пушницкого, которую он представил в галерее Марины Гисич. Ансамбль "Добраночь" сыграл в малом зале филармонии программу "Византийский орнамент". "Art & Sience" - выставка Наталии Флоренской, художника, которая иллюстрирует Красные книги, труды по ботанике и зоологии. "Театральный бой. Король импровизации" - веселое соревнование профессиональных театральных коллективов в нелегком деле импровизации.

Обсуждение

Верон, ты жжешь)))) фирменно красишь губки))))