Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • -3°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реклама

Обсуждение

Наконец-то увидел сюжет, что есть еще в нашей стране молодые люди, увлеченно занимающиеся прикладными вещами. Оказывается в стране еще не все занимаются "увлекательным купи\продай" и импортокопированием. Вижу молодых ребят, образованных и целеустремленных, желающие созидать и придумывать. Еще и умеющих. Тогда у нас есть надежда..., правда, если они не уедут. Если на них обращают внимание! Вот только почему так редко видим такие сюжеты на ТВ вместо бесцельной каши ток-шоу? Почему этому не посвятить прайм-таймы, чтобы наши дети видели и увлеклись!? Очень нужно! Давайте жить головой! Спасибо!

Спасибо за столь позитивную и обнадеживающую программу. У нашей страны точно есть будущее!! Автору и ведущей программы желаю искать такие сюжеты ибо они точно есть. Ведь кроме Политеха у нас рядом и ИТМО, Корабелка, ЛИИЖТ, Военмех и много других вузов, где студенты и аспиранты могут реализовывать свои идеи. Программа выполнена очень здорово. Спасибо автору. Так держать!!

Случайно увидели вашу программу и были приятно шокированы. Сейчас есть расхожее мнение о том, что система образования деградирует, а наука стагнирует. Ваша передача внушает оптимизм и уверенность в том, что все совсем не так плохо. Какая у нас есть замечательная увлечённая молодежь с горящими глазами! Какие ребята все-таки молодцы. Огромное спасибо авторам программы за великолепные сюжеты! С уважением, семья Постновых

Спасибо огромное за передачу! Случайно наткнулся и признаться был поражен, что Политех сделал такой скачок.