Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • -2°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

409
Поделиться:

Сегодня станут известны 15 участников 1/8 финала футбольной Лиги Европы. Первым счастливчиком накануне стала португальская «Брага», сыгравшая дома вничью 2:2 со «Сьоном» после победы 2:1 в Швейцарии.

Московский «Локомотив» вечером постарается отыграть у турецкого «Фенербахче» фору в два мяча, объективно больше шансов у «Краснодара» в паре со «Спартой». «Быки» в Чехии уступили 0:1.

На ваших экранах, результаты первых матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. Во вторник и среду играли оставшиеся участники. «Манчестер Сити» практически решил все вопросы, добившись успеха в Киеве. Несмотря на итоговые нули, интересный поединок прошел Голландии между ПСВ и мадридским «Атлетико».

Казанский УНИКС и «Нижний Новгород» добились побед в первых матчах 1/8 финала баскетбольного Еврокубка. Только если за команду из Татарстана можно порадоваться, на выезде с преимуществом в четыре очка, побежден польский «Стельмет», то нижегородцы разгромили петербургский «Зенит», сняв, по сути, все вопросы двухматчевого противостояния уже на домашнем паркете.

Зенитовцы, обремененные травмами, переездами, большим количеством матчей, по словам Василия Карасева, словно начинаю предсезонную подготовку. Потеряны игровые связи, из-за регламента Кубка страны, где играть могут только россияне легионеры выпали из ритма. Так или иначе, у волжан свои задачи и на гостей они настроились должным образом. Все, что удалось сделать зенитовцам в концовке встречи сократить и без того существенную разницу - 102:76 в пользу Нижнего. Ответная встреча на «Сибур-Арене» 2 марта.

В КХЛ сегодня третьи матчи серии 1/8 финала Кубка Гагарина западной конференции. Столичный ЦСКА приехал в Братиславу с двумя победами, впрочем, также как и московское «Динамо» вернулось домой и Сочи. В остальных парах - ничьи. Гостевого успеха однажды добились нижегородское «Торпедо» в Хельсинки, и петербургский СКА - в Ярославле.

Поединок в Ледовом дворце Северной столицы интересен еще и конфликтной ситуацией внутри состава хозяев. Капитан Илья Ковальчук после первой встречи с волжанами был отстранен от работы с основой, и вечером, по слухам, он также на площадке не появится. Напомним, ярославцы были сильнее соперника в овертайме 3:2, затем с таким же счетом уже армейцы праздновали победу, уложившись в 60 минут. Начало матча в 19:30, болельщиков клуб просит приходить не позже 19:10.

Континентальная уже играет, а в Высшей все только начинается. Фарм-клуб армейцев стартует в той же, 1/8 финала Кубка Братины, на домашней площадке. В соперниках прошлогодний финалист розыгрыша — «Ижсталь». Команда из Ижевска набрала те же 87 очков, что и «СКА-Нева», но заняла по итогам регулярного сезона 10-е место, тогда как петербуржцы были — седьмые. Дважды «Ижсталь» в регулярке были сильнее армейцев — 3:1 и 5:2, соответственно. Любителям хоккея придется выбирать, начало матча во дворце спорта «Хоккейный» на полчаса раньше встречи в Ледовом, а именно в 19 часов ровно.

Задачу рано считать выполненной. Но к первым медалям в новой истории команда стала, как никогда, ближе. После четвёртого тура женской Высшей лиги «Кировчанка» – третья в турнирной таблице.

Оставшись без ряда игроков, делегированных на первенство страны по своему возрасту, петербурженки уже не смогли навязать борьбу лидерам дивизиона. Отсюда волне объяснимые поражения воспитанниц Юрия Бабенко от брянского «Сокола» и «Ярославны» – с разницей в 11 и 8 мячей соответственно.

Зато главных конкурентов за «бронзу» «Кировчанка» всё-таки победила. Хозяйка тура, звенигородская «Звезда-3», уступила нашим девушкам 18:21. В Подмосковье снова не явились дублёры волгоградского «Динамо». Потому пока неизвестно, состоится ли волжский этап. Номинально он запланирован на середину марта.

Реклама

Обсуждение