Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • -1°
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

"Пусть всегда будет солнце!" - новая программа цирка на Фонтанке с участием легендарного клоуна Олега Попова. После скандала на показе спектакля "Все оттенки голубого" в Петербурге, Константин Райкин дал большое интервью об этом, и не только.

425
Поделиться:

"Пусть всегда будет солнце!" - новая программа цирка на Фонтанке с участием легендарного клоуна Олега Попова. После скандала на показе спектакля "Все оттенки голубого" в Петербурге, Константин Райкин дал большое интервью об этом, и не только. "ПтиЦЫ и ЦЫфры" - выставка в "Эрарте", посвященная творчеству Велемира Хлебникова. "В день свадьбы" - новый спектакль Молодежного театра на Фонтанке в постановке Антона Гриценко. Фестиваль гитарного джаза: особенности и удивительные возможности хорошо известного, казалось бы, инструмента. "Дело Сартра" - танцевальная одноактовка по мотивам пьесы Жана Поля Сартра "За закрытыми дверями". 

Реклама

Обсуждение