Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • +16°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реконструкция Русского музея, дома совместного проживания, судьба улицы Репина

428
Поделиться:

Русский музей как яблоко раздора. Культурная элита Петербурга раскололась на тех кто «за» и тех кто «против». Министерство культуры шокировало своими планами по закрытию Русского музея с целью его глобальной реконструкции.

«Игры патриотов» или «В поисках национальной идеи». Почему так сложно найти идею, которая могла бы всех нас объединить.

Улица Репина: самая узкая улица Петербурга как наглядная иллюстрация про две главные проблемы России.

Под одной крышей: что скрывается за официальным названием «Дома совместного проживания»? В Петербурге запущен уникальный социальный проект, который поможет сотням людей с ограниченными возможностями.

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам. И с каждым днём их тяжелее и тяжелее спрятать. Мошенники изобретают новые способы воровства. Деньги могут красть с банковской карточки, даже не вынимая ее из кошелька.

Как рождался шедевр, который называют самой масштабной картиной, посвященной Великой Отечественной войне? Мы нашли единственного оставшегося в живых художника, который писал диораму – прорыв блокады Ленинграда.

Реклама

Обсуждение