Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • -1°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

410
Поделиться:

В четвертьфинале международного теннисного турнира Ladies Trophy-2016 будет как минимум одна россиянка. 

Дарья Касаткина несколько часов назад в двух сетах обыграла немку Лаура Зигемунд (6:3 6:4) и теперь ждет победителя пары Каролина Возняцки - Доминика Цибулкова. Девушки должны начать матч с минуты на минуту. 

Покидает одиночный разряд Елена Веснина. Россиянка уступила украинке Екатерине Козловой - 6:2, 3:6, 2:6. 

В 20:00-21:00 вечера на «Сибур-Арене» завершат игровой день Анастасия Павлюченкова и немка Карина Виттхефт.

11 февраля 11 встреча за единственную путевку в финал. Хозяева или фавориты - едва ли не главный вопрос сегодняшнего мини-футбольного вечера. 

На «Белград Арене» будет по-домашнему шумно и по-балкански жарко: Сербия и Россия выявят первого из кандидатов на золото чемпионата Европы.

Соперники знакомы друг другу, и это факт. Позади десять очных встреч, где сербы побеждали лишь однажды: шесть лет назад на Евро в Венгрии. А не так давно, в декабре, сегодняшние соперники играли между собой в отборочной группе чемпионата мира. Однако старожил нашей команды Владислав Шаяхметов напомнил, что дома Сербия всегда действует в ином, атакующем, ключе. Но и у россиян раззабивался Эдер Лима - хет-трик в азербайджанские ворота, по всей видимости, только начало. Стабильно опасен впереди Сергей Абрамов. Так что Сергей Скорович имеет возможность ответить хозяевам обеими номинальными четвёрками. О результате матча сообщим в нашем вечернем выпуске в 22:20.

Более 1000 участников от 15 до 18 лет и только 70 комплектов наград. Уже завтра в Лиллехаммере свой отсчет начнут вторые зимние юношеские Олимпийские игры. Санкт-Петербург здесь представят 8 атлетов. 

Прыгунья на лыжах с трамплина Софья Тихонова. Чемпионка мира среди юниоров на церемонии открытия станет знаменосцем команды. Виталий Иванов - единственный от нашей страны, кто выступит в соревнованиях по лыжному двоеборью. Василий Локтев-Загорский - выйдет на старт среди сноубордистов. 

В турнире по фигурному катанию можно будет поболеть сразу за трех спортсменов из Северной столицы: Дмитрия Алиева, а также пару Никита Володин, Алина Устимкина. Александр Жабреев и Павел Ротенберг вошли в состав сборной по хоккею. 

Юношеские Олимпийские игры пройдут в Норвегии с 12 по 21 февраля.

По среднему возрасту участников женская Высшая лига в гандболе тоже подошла бы под критерий Юношеских игр. Весь дивизион, по сути, растит свежих проспектов в весьма ограниченных условиях: и соревновательных, и финансовых. Но и четыре оставшихся в «вышке» клуба способны удивлять в ежедневном режиме.

Так получилось, что второй день подряд в списке сенсаций находится «Ярославна». В принципе, любое поражение действующего лидера всегда воспринимается как что-то неоднозначное. Особенно, если в качестве победителя выступает соперник, полтора месяца назад получавший от тебя 13 мячей. 

Вот и подошли мы к главному: «Кировчанка» одержала первую победу на домашнем этапе. Команда Юрия Бабенко вела после первого тайма с минимальным перевесом, а после перерыва поймала настоящий кураж. В итоге 27:19 после финальной сирены. 

Смотреть за положением дел во второй по силе лиге страны все интереснее. 

Виктория Рязанова, разыгрывающий ГК «Ярославна» (Ярославль): «Это сложно объяснить, у каждого бывают свои неудачи. Все соперники одинаковы: у кого-то волевые качества, у кого-то опыт. У всех трудные игры. В этот раз попались мы. Был мандраж, потеряли основного игрока. Но, я думаю, все образуется, и мы сможем вернуться на прежние ритмы». 

Юрий Бабенко, главный тренер ГК «Кировчанка»: «Девочки уже и по характеру становятся сильными, борются до последнего. Уже нет таких проигрышей, как мы раньше проигрывали, по 10 мячей. Сейчас во всех играх мы боремся от начала и до конца. Это и есть основной прогресс».

Брянский «Сокол» сегодня обыграл резервисток «Звезды» – 34:25. Потому в таблице сейчас двоевластие, а в пятницу нас ждет очная встреча лидеров. Отставание «Кировчанки» от звенигородской команды, ее завтрашнего оппонента, сократилось до прежних четырех очков.
 

Реклама

Обсуждение