Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

409
Поделиться:

Гости программы «Без прокатов» обсудят возможного соперника СКА по первому раунду Кубка Гагарина

Континентальная хоккейная лига взяла недельную паузу. К матчам Евротура все команды подошли с одинаковым количеством проведенных игр, а на «Западе» и вовсе можно подводить определенные итоги. 

Здесь определились все участники Кубка Гагарина. «Словану» Милоша Ржиги необходимо было не проиграть рижскому «Динамо», чтобы гарантировать себе место в плей-офф. Латвийский клуб решил сохранить интригу и за пять с половиной минут до финальной сирены отыграл две шайбы. Но не более. В овертайме словаки взяли два очка - в результативной атаке поучаствовал даже вратарь Барри Браст. 

«Слован» в 1/8 Кубка уже точно встретится с московским ЦСКА, а вот петербургские армейцы своего соперника пока не знают. Они шестые. Оставшиеся два поединка могут как поднять команду на второе место, что маловероятно - все-таки отставание от «Йокерита» составляет пять очков, -так и опустить на седьмое.

К слову, возможного соперника СКА по первому раунду Кубка Гагарина сегодня вечером Сергей Соколов обсудит вместе со своими гостями Игорем Старковским, Валерием Покровским и Александром Бордюгом. Так, в программе «Без прокатов» смотрите материал о самом молодом тренере Молодежной лиги, в рубрике «Самые-самые» вас ждет интервью с темпераментным голкипером «Югры» Георгием Гелашвили и многое-многое другое. 

И завершим хоккейную тему. Если в Континентальной лиге перерыв на семь дней, то в Молодежной отдыхать так долго не привыкли. Тем не менее, Санкт-Петербург сегодня прощается с матчами МХЛ на месяц. 

Две армейские команды отправляются в выездное турне, а петербургское «Динамо» вечером проведет последний домашний поединок регулярного чемпионата. В соперниках - «Амурские Тигры» из Хабаровска. 

Победная серия «джинсовых» составляет сейчас 10 матчей. Последний раз от динамовцев пострадали «Сахалинские Акулы», проигравшие хозяевам. Неудивительно, что это первый представитель нашего города, досрочно пробившийся в плей-офф. 

Начало встречи «Динамо Санкт-Петербург» - «Амурские Тигры» в спорткомплексе «Юбилейный» - в 18:30.

До боя немногим больше недели, началась предметная подготовка к сопернику. Стал известен оппонент, против которого свой шестой поединок на профессиональном ринге проведет Дмитрий Бивол. 

18 февраля петербуржцу будет противостоять бразильский полутяжеловес Клейтон Консейсао. 

Представитель футбольной державы провел в карьере профи 32 боя, одержав 22 победы, при этом 18 соперников нокаутировал. 

У Бивола пять из пяти встреч завершились нокаутом. Последнюю на данный момент победу россиянин одержал 4 ноября на вечере бокса в Казани, где поверг Джексона Джуниора. 

К предстоящей схватке двукратный чемпион страны среди любителей готовится в США с 20 декабря. В основе тренировочной программы – работа над ударами и спарринги. К слову, бой с Консейсао пройдет именно в Америке, в калифорнийской Коста-Месе. 

Без падений обойтись вряд ли возможно, однако умение вовремя подняться и продолжить гонку — уже половина успеха. Лучших лыжников в рамках этапа комплексной Спартакиады определяли среди 13-16-летних учащихся коррекционных школ Санкт-Петербурга.

Кто-то уже владеет коньковым ходом, а кто-то вовсе надел лыжные ботинки впервые. Несмотря на высокие подъемы и потерю дистанции, до финиша удалось дойти всем. К слову, свободный стиль гонки шанс на победу давал даже дебютантам, а среди 14 участвующих команд, их немало. Впрочем, не обошлось и без сложностей — на стороне спортсменов выступила теплая погода. 

Виталий Сипилкин, участник Спартакиады учащихся образовательных учреждений для детей с ограниченными возможностями здоровья: «Когда с горки съезжаешь, там резкий поворот, но я на нем устоял. Там снег какой-то рыхлый, вбиваешь палку, и она застревает. Я когда горку проехал, вбил палку, она у меня застряла, я хотел ее вытащить, а она у меня сломалась. Я так на одной палке и ехал». 

Пройти без палки половину дистанции - показатель характера, поэтому и 12-й результат Виталия можно считать морально-волевой победой. У 370-й школы Московского района медаль в итоге одна, зато высшей пробы — лучшее время среди девушек показала Полина Краско. 

После лыжных гонок на базе СДЮСШОР на Выборгском шоссе, следующий этап Спартакиады — шашки.
 

Реклама

Обсуждение