Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:33
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Закон о коллекторах, карантин в школах, годовщина смерти Даниила Хармса

411
Поделиться:

Кто стоит за грубой и хамской силой под названием «коллекторы»? Сожженная детская коляска, угрозы, попытки самоубийств доведённых до отчаяния должников. А насколько законны действия коллекторских агентств? И как не стать их жертвой?

Петербургский парламент принял закон о выборах. А какие политические интриги скрываются за этой, казалось бы, обычной парламентской процедурой? И как нам простым избирателям теперь разобраться в хитросплетениях нового закона?

Праздник непослушания длинною в карантин. Чем занимаются наши дети, когда школы закрыты из-за эпидемии гриппа? И как учить их потом, когда этот праздник закончится?

Отчего люди не летают как птицы? Мы докажем, что летают, и очень хорошо летают. На чемпионате мира в Испании по полетам в аэротрубе петербуржец Леонид Волков занял первое место.

В Петербурге отметили очередную годовщину со дня смерти Даниила Хармса. На брандмауэре дома, где жил писатель, появился его портрет. А какие предсказания, описанные главным абсурдистом русской поэзии, стали частью нашей жизни?

С новым годом, дорогие товарищи! В ночь с первого на второе февраля китайцы отметили так называемый малый новый год, символизирующий наступление эпохи огненной обезьяны. Мы влились в праздничное веселье. Но только с петербургским акцентом.

Сюжеты

Реклама

Обсуждение