Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:46
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

406
Поделиться:

Победа с минимальной разницей, но главное здесь — совсем не счет. Сборная России по мини-футболу успешно стартовала на чемпионате Европы в Белграде.

Наша национальная команда встречалась с Казахстаном. Все решила 11 минута, когда дубль оформил Ромуло. Также стоит отметить и ассистента нападающего, Дмитрия Лыского.

Сократить отставание сопернику удалось, но не более. Есть первая победа, в воскресенье вторая игра на Евро, против Ховартии, которая, в свою очередь, стартует только завтра, и тоже поединком с Казахстаном.

 

 

Рамиль Шейдаев вновь забивает за «Зенит»-2. Накануне дублеры провели третий матч на зимнем сборе в Испании. Команда Владислава Радимова после поражения от «Бетиса Б» и ничьей с «Кадисом», победила «Севилью Атлетико» 1:0.

Единственный мяч в начале матча провел нападающий, последние полгода проведший в аренде в казанском «Рубине».

На выходных и «Зенит»-2, и молодежка сине-бело-голубых возвращается домой. А основной состав продолжает работу. Сейчас в Португалии, затем также в Испании. Сегодня петербуржцы проведут второй поединок на Atlantic Cup. Встречаются соперники, добившиеся в первых матчах побед. «Зенит», напомним, благодаря мячам Шатова и Витселя обыграл «Брондбю», а «Норрчепинг» оказался сильнее московского «Локомотива» по пенальти. Кстати, российский и датский клубы уже сыграли — после нулевой ничьей в основное время, железнодорожники оказались сильнее в серии пенальти 3:2.

В случае победы «Зенита» вечером, «Локо» сыграет за третье место Atlantic Cup, ну а сам «Зенит» — за первое. Петербуржцы и шведы начнут свой поединок начнут в 22:45. Зенитовцы после выходного во вторник, накануне, как обычно, провели две тренировки.


Большой игровой день в Молодежной хоккейной лиге дарит Санкт-Петербургу лишь один матч, все потому, что в среду свои матчи провели обе армейские команды.

Напомним, «СКА-Серебряные Львы» уступили «Красной Армии», и теперь «хищникам» и в оставшихся четырех выездных встречах надо побеждать, и на осечки конкурентов надеяться.

У «сорок шестых» ситуация куда лучше. Красно-синие идут третьими в дивизионе «Северо-Запад», а значит, в зоне плей-офф. «Алмаз» в двух очках позади, «Динамо СПб» – на столько же баллов пока впереди. Пока, так как через несколько минут джинсовые начнут матч с «Русскими Витязями». Это последняя домашняя встреча регулярного сезона для хозяев.

Лидирующий «Локо» уже не догнать, а создать задел на концовку динамовцы явно не прочь. Добавим, на выезде петербуржцы были соперника сильнее 4:2.

Они надевают штиблеты и галстук-шнурок, закрывают дверь на висячий замок. Поклонники свинга и буги-вуги приехали в Санкт-Петербург на Открытый Кубок России.

Несмотря на большое количество пар, а в общей сложности на турнире их было 30, за один соревновательный день спортсмены успели протанцевать три этапа подряд и определить лучших в трех категориях — начинающие, продолжающие и мастера.

Все элементы танца пары должны подготовить заранее, но есть одно общее условие для всех участников — музыка при исполнении будет незнакомая. Показать за 15 секунд свои лучшие навыки — задание непростое, впрочем, и на соревнования приехали лучшие танцоры из Москвы, Ярославля и Северной столицы.

К слову, петербургские спортсмены в итоге заняли весь пьедестал в категории дебютанты, второе и третье места в классе В, а также «бронзу» в «Мастерах».

Реклама

Обсуждение