Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вернуться в Ленинград?

414
2
Поделиться:

1 февраля "Проект 2015" с Михаилом Титовым.

Петербургские коммунисты вновь и уже в который раз предложили вернуть городу имя Ленинград. Что это? Очередной способ привлечь к себе внимание или искреннее желание  восстановить историческую правду? И почему общество периодически  возвращается к "ленинской" теме? Эти и другие вопросы ведущий программы "Проект 2015" Михаил Титов обсудит с гостями студии. 

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Интересный выпуск. То, что говорит Малинкович о раздобытой таинственным образом (купленной?) телефонной базе и намерении с её помощью обзванивать людей - действительно прямое нарушение закона (ФЗ-152, статья 7). Озвучивать такое в эфире - это какая-то самодискредитация. Отдельное спасибо приглашённому эксперту - Т. В. Кудрявцевой. Очень здорово.

Очень живая и динамичная передача! Спасибо всем экспертам, прозвучало достаточно много адекватных слов. Если бы представитель коммунистов вел себя более сдержанно и уважительно по отношению к оппонентам, было бы совсем здорово. А по теме, мне кажется, ведущий очень грамотно завершил программу: мне 21 год и я не представляю, чтобы у города, в котором я живу, было иное название.