Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:15
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Блокада Ленинграда, эпидемия гриппа, Музей Арктики и Антарктики

416
Поделиться:

Освобождение. 72 года назад произошло событие, которое называют вторым рождением нашего города. В этот день мы, как и десятки тысяч горожан, пришли именно сюда – на Пискаревское кладбище. Чтобы еще раз понять, какая трагедия скрывается за страшными словами «Здесь лежат ленинградцы».

Эпидемией гриппа охвачен весь Петербург. Какие реальные угрозы скрываются для каждого из нас в условиях эпидемии. А что в разговорах на эту тему можно отнести к категории «мифы и домыслы»?

Петербург – столица мира. Западные специалисты включили наш город в список обязательных для посещения мест на Земле.

Интриги и интересы, с которыми связана процедура изменения Правил землепользования и застройки. Что скрывается за сухой аббревиатурой «ПЗЗ» и как это изменит облик города?

Тайна синдрома московской очереди на Серова. Узнаем у экспертов, а будет ли в Петербурге очередь на Айвазовского?

Главный скандал этой недели –  кадровое решение Росгидромета. Что скрывается за отставкой бессменного руководители одного из знаковых музеев нашего города – музея Арктики и Антарктики?

Реклама

Обсуждение