Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

«Да, волновался, но с такими эмоциями можно было справиться», - накануне Максим Ковтун не скрывал своего разочарования после произвольной программы на чемпионате Европы по фигурному катанию в Братиславе.

До этого проката россиянин занимал промежуточное второе место. Однако отстоять позицию не смог. Падение и помарки при исполнении ряда элементов позволили Максиму лишь замкнуть тройку призеров и завоевать вторую в своей карьере медаль континентального турнира.

Дебютантам стартов - еще двум нашим фигуристам, петербуржцам Михаилу Коляде и Александру Петрову удалось обойти сразу несколько соперников в таблице после выступления в произвольной программе. Михаил с девятой строчки поднялся на пятую, а Александр с десятой на восьмую. 

Что касается победителя, то уже четвертую подряд золотую награду на чемпионате Европы завоевал испанец Хавьер Фернандес. Отрыв от серебряного призера из Израиля Алексея Быченко убедительнейший - целых 20 баллов.

Через 40 минут старт на турнире возьмут спортивные пары, они представят короткие программы. А вечером наступит развязка в соревнованиях у девушек. Первые три места здесь занимают россиянки: Евгения Медведева, Елена Радионова и Анна Погорилая.

Во время подготовки произошли накладки. Потому место проведения решающих матчей пришлось перенести – из Самары в Пермь. 

Российская федерация баскетбола объявила нового хозяина «Финала четырех» Кубка страны, стадии, до которой петербургскому «Зениту» остался всего один шаг. 

Все, что для этого нужно команде Василия Карасева, - не проиграть в следующее воскресенье на Сахалине с разницей больше чем 27 очков. 

В данном турнире шансы для всех уравниваются путем запрета на легионеров. Три полуфиналиста из четырех уже известны - все представляют первый дивизион Суперлиги. Это пермская «ПАРМА», «ТЕМП-СУМЗ» из Ревды и баскетбольный клуб «Самара», потенциальный соперник сине-бело-голубых или же сахалинцев. 

Игры 1/2 пройдут 21 февраля. На 22 февраля запланированы розыгрыш бронзовых медалей и главного трофея.

Петербургский СКА уже седьмой в конференции «Запад». Несколько минут назад в Хабаровске местный «Амур» уступил столичному «Динамо» - 2:5. 

Хозяева практически потеряли шансы на выход в плей-офф, а гости как минимум на несколько часов взлетели на четвертую строчку турнирной таблицы. 

Армейцы свой матч проведут вечером. В Ледовом дворце они встретятся с «Северсталью». Череповчане - одни из первых, для кого сезон можно признать неудачным. Они занимают последнюю строчку конференции. 

Петербуржцам пока похвастаться тоже особо нечем. Серия из поражений составляет три игры, но поражения с разницей не больше, чем в одну шайбу. Нападающий хозяев Вадим Шипачев уже семь матчей не уходит без набранных очков, а следующий балл за результативность станет 59-м в сезоне, что будет повторением лучшего показателя форварда в 2011-2012 годах. 

Начало поединка - в 19:30 мск.

В Московском районе первую домашнюю игру в этом году проведет мини-футбольная «Аврора». Петербурженки принимают московское «Торпедо-МАМИ».

Наша команда по итогам 10-го тура Высшей лиги упрочила лидерство в турнирной таблице чемпионата России, дважды победив «Снежану-Котельники» (6:2 и 7:2). Имея два матча в запасе по сравнению с подмосковной командой, «Аврора» опережает соперника уже на 15 очков. 

Начало поединка с «Торпедо» в спорткомплексе студенческого городка на Новоизмайловском проспекте - в 18:00.

Реклама

Обсуждение