Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:01
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

От нас самих уже ничего не зависит, однако и упрекнуть команду не в чем. Национальная сборная России по гандболу продолжит борьбу за путевку на Олимпиаду в Рио только в одном случае, если проходящий в Польше чемпионат Европы выиграет Норвегия. 

К слову, в полуфинале скандинавы сыграют с Германией. Накануне поражение от Испании в два мяча лишило россиян на заветное четвертое место во второй группе.

Гандбольная федерация уже заявила, что постарается убедить министерство спорта оставить во главе команды тандем Дмитрия Торгованова и Льва Воронина. К наставникам и к игрокам вопросов мало, если они вообще есть. 

На решающий поединок четверо гандболистов выходили с температурой, а по ходу встречи еще двое получили травмы в жестком столкновении. Против одних из фаворитов россияне играли до последней секунды, вратарь петербургской «Невы» Виктор Киреев вновь подтвердил статус лучшего голкипера, показав процент отраженных бросков близкий к 40. 

25:23 в пользу испанцев, которые теперь сыграют с хорватами. Матчи 1/2 финала состоятся завтра вечером.

Для нас плей-офф уже начался. Слова Алексея Поникаровского после игры с минским «Динамо» как нельзя лучше характеризуют ситуация, в которой оказался петербургский СКА. 

В КХЛ уже давно каждый может выиграть у каждого, однако в преддверии заключительных матчей регулярного чемпионата любая потеря очков чревата серьезными неприятностями.

Поражений накануне стало третьим подряд. Сергей Зубов уверен, если его команда продолжит в том же темпе, с тем же настроем, то следующие встречи будут заканчиваться исключительно в пользу петербуржцев. С другой стороны, проблемы с реализацией создаваемых моментов никуда не ушли. Пальцев одной руки не хватит, чтобы сосчитать сколько раз шайба попадала в каркас ворот хозяев, армейцы, отставая в две шайбы, борются до последних секунд и уже второй раз подряд сокращают преимущество соперника до минимума, но три очка все равно уходят в чужую копилку. 

3:2 - Минск не теряет шансов на выход в плей-офф, Петербург - на то, что нынешнее, уже шестое место -это пауза перед рывком наверх. 

Завтра в Ледовом состоится поединок против череповецкой «Северстали», ни на что уже не претендующей.

«Зенит»-2 провел первый контрольный матч на зимнем сборе в Испании. Подопечные Владислава Радимова встречались со второй командой «Бетиса» и уступили 0:2.

Еще одна игра у дублеров состоится в понедельник, когда соперником зенитовцев станет «Кадис», претендующий на выход в Сегунду, второй по статусу испанский дивизион.

Главная команда только в среду прилетела в Португалию, но вечером уже провела тренировку. Традиционно, после разминки, беговых упражнений тренерский штаб поделил состав на «зеленых» и «красных», победу последним в двустороннем матче принес Витсель.

До воскресенья «Зенит» продолжит работу в ежедневном режиме, а в понедельник петербуржцы сыграют с датским «Брондбю», на товарищеском турнире Atlantic Cup. Ожидается, что в Португалии к команде присоединится Игорь Смольников, восстанавливающийся после операции.

Баскетбольный «Зенит» потерпел первое поражение во втором групповом этапе Еврокубка. Петербуржцы принимали польский «Стельмет» и уступили сопернику с относительно минимальной разницей. 

Накануне игры тяжелую травму колена на тренировке получил Евгений Валиев. До конца сезона капитан партнерам уже не поможет, а Василию Карасеву только нашедшему замену травмированному Кайлу Лендри, вновь придется думать как изменять игровые схемы. У зенитовцев на площадке мало что получалось — это касается и действий в защите, и в нападении. В концовке, главной задачей стало не проиграть с определенным счетом, ведь на выезде петербуржцы соперника уверенно победили, и преимущество по сумме двух встреч необходимо было оставить за собой. 

Дмитрий Головин, защитник БК «Зенит»: «Хотели выиграть, досрочно занять первое место, очень плохо играли, и в конце была задача-минимум — не проиграть больше 14 очков. Чуть-чуть повезло в конце, догнали практически, но закономерно проиграли, плохо играли».

73:69 в пользу команды из Зелена-Гуры. В параллельном матче «Рейер Венеция» победил немецкий «Людвигсбург», и теперь номинально домашний, но по сути гостевой матч зенитовцев в Москве, через неделю может оказаться определяющим в подгруппе.

Реклама

Обсуждение