Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Промзоны, прощай?

411
1
Поделиться:

Будущее "серого пояса" Петербурга обсуждают сегодня участники ток-шоу "Проект 2015". Нужно ли выводить все промышленные предприятия на окраину города? Что делать с пустующими и разрушающимися памятниками промышленной архитектуры? Готов ли бизнес вкладывать деньги в переоборудование бывших фабричных цехов в театральные площадки и культурные центры? Эти и другие вопросы ведущая программы Ирина Степанова задаст гостям студии:

Гости студии

Реклама

Обсуждение

больше профессионалов не удалось найти? Есть же кафедры урбанистики, городского хозяйства. Есть нипиград и тд и тп. Какие выставочные комплексы, о чем вы? Как зарабатывать на них больше чем от не самой прибыльной офисной функции? Как привлекать жителей на решение функции каждого участка? Жители же по дурости проголосуют за коммерчески невыгодные объекты. Кстати процесс обсуждения с горожанами предусмотрен при утверждении генплана и пзз. Только власть может дать вектор в градостроительной политике