Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:24
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реклама

Обсуждение

Уважаемая Галина Гончарова. Спасибо за отклик. Мы будем стараться не забывать о своем личном и общем долге перед блокадниками и историей. Меня можно найти на Фейсбуке и написать о событиях и предложениях, связанных с патриотическим воспитанием школьников и студентов. Или пишите на электронный адрес нашей редакции svoboda@topspb.tv

как же мне стыдно за этих" ржущих" вот кого надо выставить на Ладогу и пущай так сказать "полетают" - по голодают . Может тогда хоть что -нибудь отложиться в их пустых черепах.

Валерий, спасибо за краткий и емкий сюжет. Только что завершился юбилейный год. Столько было важных событий, молодёжь проводила так много акций памяти, в школах ребята были вовлечены в большое количество праздничных мероприятий,встреч с ветеранами,все СМИ днем и ночью сообщали о событиях ВОв. И даже после этого молодое поколение не смогло ответить на вопросы о блокаде? Мне как педагогу очень горько. Что еще нужно сделать или КАК нужно делать, чтобы у этих беспамятливых хоть что-то заложилось в умах и сердцах навсегда. Вы мельком показали то болевое, что очень беспокоит многих. Если сейчас молодые не знают о блокаде,то своим детям они уже не смогут рассказать о подвиге своих прадедов. Конечно, история от этого не прервется, но для их детей она будет уже очень книжной и не близкой.