Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Сборная России по гандболу уже во Вроцлаве. Здесь наша национальная команда проведет все три матча основного раунда чемпионата Европы. Напомним, туда россияне пробились с двумя очками.

Из шести участников группы, мы сыграем лишь с тремя, то есть с Венгрией и Данией сборная уже не встретится. Лидируют как раз скандинавы и испанцы. А ближайший поединок российская команда проведет со Швецией, прямым соперником по квалификации на Олимпийские игры. Эта встреча пройдет завтра и начнется в 20:15 по Москве. Затем матчи с Германией и Испанией. В плей-офф выйдут по два коллектива из обеих групп.

 

«Зенит» проведет второй контрольный матч на сборе в Катаре. Соперник, «Аль-Джаиш» — бронзовый призер местной премьер-лиги. Напомним, чемпиона зенитовцы в воскресенье обыграли 2:1.

Скорее всего, в игре примет участие Жозе Маурисио. Новичок накануне провел свой первый день с командой. Работал и утром, и вечером. Более того, в двусторонке его команда в зеленых манишках одержала победу в мини-турнире. 

Жозе Маурисио, полузащитник ФК «Зенит»: «Спасибо большое, команду благодарю, тренерский штаб тоже. Настроение хорошее, претензий нет. Все хорошо, было приятно. Интересно, когда приехал, думал, что тренер только попросит бегать, но нет, я работал вместе с командой, было приятно».

Матч с «Аль-Джаишем» начнется в 17:30 по московскому времени.

Сбор в Катаре у нашей команды продлится до воскресенья, после чего петербуржцы вернутся домой.

Баскетбольный «Зенит» накануне одержал третью победу на групповом этапе LAST32 Еврокубка. В среду вечером зенитовцы гостили в Польше.

«Зелена Гура» уже проиграла одну домашнюю встречу, потому настрой на россиян был соответствующий. Показать себя перед бывшими партнерами хотел экс-петербуржец Деян Боровняк. Однако хозяева перегорели.

Навязав борьбу в начале игры, поляки не смогли что-либо противопоставить слаженной защите и быстрым отрывам соперника. Заключительная четвертая четверть была формальностью, впрочем, от разгромного поражения «Зелена Гура» все-таки ушла. 90:76 в пользу нашей команды. 20 и 19 очков набрали Райан тулсон и Яннис Тимма соответственно.

«Зенит» уверенно лидирует в группе, у всех остальных участников уже по два поражения.


Петербургский СКА готовится в предпоследнему домашнему матчу многосерийной домашней серии в Ледовом гостит «Адмирал». Оба соперника своей главной целью ставят, понятно, подготовку к плей-офф, однако начать борьбу за Кубок Гагарина, что одни, что другие хотят на домашней площадке. И если хозяева уже четвертые на Западе, то гости - пока пятые на Востоке.

А вот одна из молодежных команд армейской системы уже играет. «СКА-Серебряные Львы» накануне добились успеха во встрече с «Алмазом» 5:3. Победа сегодня позволит вплотную приблизиться к сопернику в таблице «Северо-Западного» дивизиона, а значит, к зоне плей-офф. Сейчас на малой арене «Юбилейного» идет второй период, итоги матча подведем в 18:20, а ровно 19 часов здесь же повторный поединок начнут лидеры дивизиона — «СКА-1946» и «Локо». Ярославцы в среду взяли верх 2:0.

Реклама

Обсуждение