Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Расставание с иллюзиями

408
5
Поделиться:

США сделали достоянием гласности список потенциальных целей американских атомных бомбардировок на 1959 год. В списке 179 целей в Москве, 145 - в Ленинграде. Новый выпуск программы «Реакция» Валерий Татаров посвятил сегодняшним угрозам. 

Обсуждение

Жить в русской культуре и исходить на желчь в отношении нормального телеведущего?... Что то с вами не то, дорогой товарищ... Или вы не русский.

Это все, что вы можете ответить? "враг татарова", "вали в свою океанию"? Я хочу в мире жить и в России, в русской культуре. Не надо мне приписывать любовь к штатам. Я даже не либерал. Всего лишь не люблю ложь и передергивания в прямом эфире канала "Санкт-Петербург".

Смотрит враг Татарова...Смотрит. По клыкам яд стекает...))::

...Там, где "ваши", все время какое-то параноидальное желание погадить на свою родину. Ехали бы уж лучше в свою любимые Штаты и там бы мучились от либеральных запоров

Самое время вспомнить про 1959 год, а то зритель-то чего-то забыл с этими Чайками и нефтью по $36, кто у нас главный враг. Как там Океания? "Мир - это война", "Свобода - это рабство"! Единственное, хронометраж в этот раз до "5-минутки ненависти" не дотянул. Беда. Кстати, что насчет советских планов бомбардировки США? Или где наши, там всегда только святые?