Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

Сборная России по хоккею подводит неутешительные итоги стартового матча на домашнем этапе Евротура со Швецией (поражение - 1:4) и одновременно готовится к завтрашнему поединку с Финляндией, которая накануне победила Чехию - 3:0. 

На самом турнире сегодня день отдыха. Заполнить паузу призван благотворительный матч «Легенды СССР» - «Друзья хоккея России». Вечером на лед выйдут хоккеисты, завоевавшие в общей сложности 16 золотых медалей Олимпийских игр и 48 наград высшей пробы чемпионатов мира. Якушев, Фетисов, Касатонов, Каменский, Буре, Яшин, Михайловский и многие-многие другие.

Петербургский «СКА-Нева» возвращается в шестерку лучших Высшей Хоккейной Лиги. Накануне наша команда провела заключительный матч выездной серии по маршруту Орск - Челябинск - Курган - Тюмень.

Казалось бы, к последнему матчу сил и эмоций армейцам может не доставать, однако если в первом периоде преимущество в игре с «Рубином» воплотить в заброшенные шайбы не удалось, то после перерыва «Неву» уже было не остановить. Макаров оформил дубль, также во встрече с тюменцами отличились Кондратьев, Суванто, Точицкий, Гребенщиков и Скворцов. 7:0 в пользу гостей. 

СКА поднимается на шестое место турнирной таблице ВХЛ и, что приятно, завершать уходящий год армейцы будут дома. Первый из четырех запланированных матчей - во вторник. На Ждановской набережной гостит прямой конкурент петербуржцев - «Нефтяник» из Альметьевска, занимающий сейчас третью строчку лиги.

Противостояние, которое еще не все, но многое в женской мини-футбольной Высшей лиги может решить. Сегодня во Фрунзенском районе состоится центральный матч тура, а может быть, и круга. «Аврора» принимает пензенскую «Лагуну-УОР».

Гостьи - действующие чемпионки России, в текущем сезоне на себя прежних похожи мало. У них, конечно, на два поединка проведено меньше, чем у остальных участников, но пока девушки третьи, с отставанием от лидера по потерянным очкам, которые еще нужно добрать, в девять баллов. Петербурженки в 10 матчах лишь однажды сыграли вничью, завершив остальные встречи в свою пользу. 

Возвращение пятерых футболистов из Гватемалы, где россиянки лишь в финале уступили Бразилии, прошло незамеченным. На выезде дважды был обыгран аутсайдер турнира  «Тюмень». Продолжить беспроигрышную серию «Аврора» собирается в играх с «Лагуной». 

Начало матча в студенческом городке на Новоизмайловском проспекте, 16, корпус 6 сегодня в 18 часов. Завтра - в 15:00.

Чудеса происходят не только в новогоднюю ночь, но и гораздо раньше. В этом сегодня убедились ребята из детского сада №9 Калининского района. 

Малыши пришли на ставшую уже привычной зарядку в СДЮСШОР по дзюдо имени Анатолия Рахлина, а попали в гости к Деду Морозу - мастеру спорта.

- Кто будет хорошо тренироваться, тот получит подарок. Вот отличный стимул к продуктивной тренировке. Здесь и бег, и «гусиный шаг», и поднимание колен, и даже упражнение на удержание равновесия - «ласточка».

Дед Мороз, кстати, в стороне не остался. И сам задания выполнял, и ребятам помогал. А вот во время эстафет участникам пришлось справляться своими силами.

Алина Петрова, Ваня Александров, воспитанники детского сада №9 (Калининский район):  «Мы очень старались! Давай, Ваня, теперь ты.- Нет, ты говори. – Теперь ты. - Лучше ты давай». 

Наборы конструкторов, мягкие игрушки в виде жирафов и пони, красивые куклы. Дети уже знают, что загадать Деду Морозу в качестве подарков. Впрочем, первые из них – сладкие наборы от новогоднего волшебника - получили уже сегодня.

Обсуждение