Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Vox socium

406
2
Поделиться:

Ведущий программы «Реакция» Валерий Татаров рассуждает о последних новостях. Так, согласно опросам социологов, рейтинг доверия телевидения упал. Так ли это, телезрителям предлагают выяснить в прямом эфире.

Обсуждение

Уважаемые телезрители!Если вы смотрите что либо с одним желанием : расслабиться,то вам могут "втюхать" любую дрянь.Другая крайность-злопыхательство.Работайте над собой и тогда никто вас не использует в своих интересах.Будьте добры.

хочется вспомнить сразу слова Э.Рязанова , и заменить слово кино на телевидение ,хотя и про кино он сказал абсолютно верно : " Кино сейчас снимают для дебилов и про дебилов " Это ведь и Вы сказали в своей передаче . В общем доверие у меня только к Вашей программе и к Вашим словам .Спасибо Вам . А остальное у нас нужно выпускать с пометкой "Осторожно, может вызвать рак мозга!"