Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:43
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Давление со стороны народа

413
1
Поделиться:

Поводом для очередного выпуска программы «Реакция» стала заочная дискуссия министра финансов Украины Натальи Яресько и официального представителя МИД России Марии Захаровой.

Реклама

Обсуждение

Напрасно, уважаемый Валерий, Вы набросились на Андрея Кураева. Я его не защищаю, но и с Вами согласиться не могу. Раньше действительно не отпевали. И не только тех, кто погиб, возвращаясь из отпуска на заграничных пляжах, но и других достойных людей. И наверняка не все погибшие оказались в Раю только потому, что ТАК погибли. И пропагандировать, что они попадут в Рай только потому, что ТАК погибли - тоже неверно. Вот об этом говорил Андрей Кураев. Он что - сказал, что не надо СЕЙЧАС их отпевать? Нет. В приведённой Вами цитате нет никаких призывов к подобной бесовщине. Есть констатация двух фактов, которые могут быть подвергнуты сомнению некоторыми из нас. Есть призыв к нам, живым - задуматься о жизни, о том, как мы, оставшиеся здесь, её прожигаем. А делаем мы это, по большей части, действительно бездарно...