Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капремонт: заплатят все?

410
1
Поделиться:

Капремонт обсуждают сегодня участники ток-шоу "Проект 2015". В чем причина срыва сроков капремонта крыш в нескольких многоквартирных домах города? Кто ответит за некачественную работу подрядчиков? Как попасть в программу капремонта или перенести срок на ближайшие годы? Сколько мы будем платить за капремонт в 2016 году? Эти и другие вопросы ведущий программы Михаил Титов задаст гостям студии:

Гости студии

Реклама

Обсуждение

На самом деле ЖКХ (и капремонт) - очень сложная отрасль. Тут необходимы профессионалы. Очень рад что Фонд теперь возглавляет г-н Шабуров. В свое время, когда он еще в Жилкоме работал, помогал нам решать проблемы, связанные с нашим ЖЭКом. Пожелаю ему удачи в этом непростом деле.