Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:55
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Драматург Григорий Горин и театр В.Ф.Комиссаржевской: история длиною в жизнь. "Эстонский круг" - выставка работ художников-стекольщиков из таллинского художественного института, которые много лет проработали на ЛЗХС

406
Поделиться:

Драматург Григорий Горин и театр В.Ф.Комиссаржевской: история длиною в жизнь. "Эстонский круг" - выставка работ художников-стекольщиков из таллинского художественного института, которые много лет проработали на ЛЗХС, ленинградском заводе художественного стекла. "Киномода" - яркий проект, в рамках которого дизайнеры ненадолго превратились в кинорежиссеров. Надежда Эверлинг - театральный художник, которая рисовала наш город таким, каким мы видим его каждый день, но возводила его будни в ранг высокого искусства. Андрей Самсонов - музыкант, который умеет удивлять даже искушенную публику. "Увидеть Париж" - это выставка, которая показывает город любви и шампанского до той поры, когда он обрел гламурный имидж мировой столицы моды. 

Реклама

Обсуждение