Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:23
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нужное подчеркнуть

409
3
Поделиться:

Есть мнение, что мир еще не погиб, потому что за него молятся. Может быть, к этому добавить присутствие в этом мире людей, несущих высокую культуру, людей просто высоко порядочных, не дающих опуститься планке жизни.

Не хочется даже думать, что станет с единым культурным пространством, с пресловутыми скрепами общества, если исчезнут литературные журналы. Получается, сегодня  не нужны граждане и патриоты? А кто завтра будет сидеть за штурвалом самолета или стоять на капитанском мостике авианосца? Какой человек? 

 «Нужное подчеркнуть» на канале «Санкт-Петербург» в этот четверг, в 21.05.

Обсуждение

И о книгах . Жаль что вы не напомнили всем ,что книга стала стоить дорожи пузыря с водкой

Эти 50 минут Вашей передачи нужно в учебных заведениях преподавать , как современную социологию или политологию .

Какой прекрасный скульптор! Его работы,действительно восхитительны и вдохновенны! И это посреди того ужаса,что нам представляют как современное "искусство"! Спасибо за сюжет! Воодушевили!