Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:20
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бедность олигархов

406
8
Поделиться:

В очередном выпуске программы «Реакция» Валерий Татаров размышляет о благотворительности. Поводом стал поступок Марка Цукерберга, который решил пожертвовать 99 процентов акций Facebook.

Реклама

Обсуждение

Типично татаровский комментарий (или это фанклуб). Чуть что - лгбт активисты всплывают. Если бы их не было, их стоило выдумать, не находите? Не про Ротенберга же вспоминать. Мне приятно видеть, как вы волнуетесь. Значит, все-таки совесть - там, на дне - есть. И я ее нежные струны тронул. Если любите Россию, значит врать все-таки больно. Надеюсь, любите... А не как некоторые, с виллой в Италии или на Сейшелах... Жалко Вашего таланта.

Сам-то чем помог дальнобойщикам. Языком? Или брызгами в Интернете? Все срастается. Жорик, вы милый. Читать здесь: "ЛГБТ-активисты Петербурга провели пикеты в поддержку дальнобойщиков". Далее - мачо Навальный. Если "герои" сами в пуху, то ты им Жора не полижешь. Хоть язык весь вытри об их седалища.

Слышь, мужик! У тебя реально кондрашка на почве ненависти. Тебе бы к ветеринару не мешало бы показаться. Но лучше - в 6-ую палату - там таких все знающих бонопартиков принимают

Обожаете? Тогда передайте совести господина Татарова, чтобы рассказал, дальнобойщикам, как они обкушавшись "дождя" и грантов госдепа, протестовать пошли. Или пусть посветит программу мерзкому вору Навальному, который обличает ангела-генпрокурора (наверное, чтобы свои мерзкие делишки скрыть). Ну и конечно, побольше передач из серии "четамухохлов" (это всегда актуально). Тогда я смогу дальше беспокоиться и переживать. Глядишь - удар хватит от беспросветной лжи Татарова, но это даже хорошо - одним "врагом народа" станет меньше.

Обожаю, когда всякие Жоры (Георгии) с утра до вечера, из передачи в передачу беспокоятся о совести телеведущих. Жора, становись попом или равинном. Глядишь и Татаров, и Соловьев, и Ника Стрижак к тебе за совестью придут. Дашь взаймы? Вряд ли. У тебя с этим походу туговато, судя по ехидным постам здесь

Удивительно, как господин Татаров сменил вектор. Уже вторую программу приятно слушать. Хотя и здесь, конечно, передернул - есть и у нас "щедрые" олигархи, тот же Потанин. Будем надеяться, совесть господина Татарова возобладала над остальными качествами. Уверен, он не может не видеть, как обворовывают народ и дурят его врагами России!

Не сейту тут тут паниику. Пусть хоть кто-то говороит!

Эту программу вскоре закроют. Не принято вслух говорить о тех, кто имеет все за счет электората.