Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отношения с Турцией, протесты дальнобойщиков, 160 лет со дня рождения Карла Буллы

406
Поделиться:

Не нужен нам берег Турецкий: как Петербург отреагировал на изменения отношений между Россией и Турцией?

Министр транспорта России Максим Соколов встретится в Петербурге с дальнобойщиками, чтобы разрешить конфликт, возникший после введения системы «Платон». А что такое — быть дальнобойщиком. Мы расскажем об особенностях и трудностях этой профессии.

На этой неделе весь мир отметил международный день самого главного человека на земле — мамы. А что такое быть суррогатной мамой? Специальный репортаж «Пульс города».

Когда мы сможем конкурировать с Голливудом в области мультипликации? Спросим об этом у того, кто знает, как попадать в списки номинантов Оскара. Константин Бронзит рассказал нам о том, как возрождение золотого века отечественной мультипликации начинается именно на берегах Невы.

160 лет со дня рождения первого российского фоторепортера. Как отметили юбилей Карла Буллы — человека, создавшего самую масштабную фотолетопись Петербурга прошлого века. И как тайнами его ремесла пользуются современные фотографы?


 

Реклама

Обсуждение