Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работы Сергея Судейкина последний раз выставляли в России сто лет назад: в этом смысле выставка в "K-Gallery" - уникальное городское событие. Несколько балетов самой Марты Грэм и ее последователей показали на сцене Александринского театра

406
Поделиться:

Работы Сергея Судейкина последний раз выставляли в России сто лет назад: в этом смысле выставка в "K-Gallery" - уникальное городское событие. Несколько балетов самой Марты Грэм и ее последователей показали на сцене Александринского театра в рамках фестиваля "Дягилев P.S.". "БТК-фест" - главный кукольный фестиваль Санкт-Петербурга, который объединяет кукольников со всего света и доказывает, что кукольный театр - отнюдь не детское искусство. Галерее современного "Анна Нова" исполнилось 10 лет, по этому случаю здесь была открыта масштабная выставка "Надо возделывать наш сад". Сразу два кинопроекта с Михаилом Пореченковым в главной роли запустили в ноябре в Санкт-Петербурге: две роли, две совершенно разные судьбы. "Последняя любовь императора" - это спектакль о последних днях императора Наполеона, который закончил свой земной путь на острове святой Елены, забытый всеми, но не сломленный. 

Реклама

Обсуждение