Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Ненадолго вышли на пятую строчку, однако к концу игрового вечера вернулись на исходную позицию. Россия в таблице коэффициентов УЕФА вновь седьмая. 

После победных матчей «Зенита» в Лиге чемпионов, а «Рубина» и «Краснодара» - в Лиге Европы — мы поднялись в пятерку лучших, впрочем, на короткий отрезок времени.

Напомним, если Россия завершит евросезон в шестерке, летом 2017 года мы сможем заявлять в Лигу чемпионов три клуба, а не два, как сейчас.

Возвращаясь ко второму по значимости европейскому футбольному турниру, и казанцы, и москвичи сохраняют после вчерашних игр шансы на выход из группы. «Рубин» обыграл «Сьон», а железнодорожники уступили «Спортингу». Что касается «Краснодара», то он уже гарантировал себе выход в плей-офф, обыграв «Боруссию» 1:0.

Полтора часа назад петербургский СКА прибыл в Ярославль. Завтра армейцы сыграют здесь с одним из лидеров западной конференции - «Локомотивом».

Пока в выездной серии матчей красно-синие завершают встречи с одним счетом, но разным результатом. Сначала было поражение от «Ак Барса» 2:3, а накануне СКА одолел в Тольятти «Ладу» 3:2. 

Причем Дмитрий Калинин забросил самую быструю шайбу в овертаймах в истории команды. Он отличился на 16-й секунде. Вообще армейцы за несколько минут до конца третьего периода еще уступали 1:2, однако вовремя использовали преимущества маленькой площадки.

Дмитрий Калинин, защитник ХК СКА: «Сначала мы этим не пользовались, хотя здесь, в принципе, бросок с любой точки опасен. Мы и бросали не так часто, как в конце. А потом бросили пару раз и забили».

Победа есть победа, но в таблице Западной конференции два очка не помогают СКА переместится выше 9-й строчке, с другой стороны и соперники далеко от петербуржцев не уйдут. Завтрашний матч с «Локомотивом» начнется в 17 часов.

До конца недели дома из нескольких хоккейный команд Петербурга будет играть только «CКА-Нева». Через несколько часов армейцы начинают домашнюю серию, состоящую из трех встреч.

Первый на очереди - лидер турнирной таблицы, тверской «ТХК». Гости опережают ближайших преследователей, в том числе и «Неву», на восемь очков. В 25 играх «ТХК» потерпел лишь шесть поражений. В поединке первого круга тверичане были сильнее 2:1. 

Начало встречи во дворце спорта «Хоккейный» на Ждановской набережной в 19 часов.

Реклама

Обсуждение