Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теракты в Париже, бизнес в кризис, Бюджет 2016

409
Поделиться:

Власти назвали официальную версию гибели нашего самолета А321. Мы теперь знаем ответ на вопрос, кто виноват. Но после слёз и сострадания наступит время возмездия.

Как после запретов на полеты в Египет изменится туристический бизнес Петербурга? И куда мы теперь поедем отдыхать: в Китай или на Алтай?

Как европейская столица России отреагировала на трагедию в Европе? И почему генеральный консул Франции в эти дни носит белую хризантему на лацкане своего пиджака?

Бизнес умер — да здравствует бизнес! Какие виды предпринимательской деятельности закрылись в условиях кризиса, а какие наоборот расцвели и стали сверхприбыльными?

Бюджет 2016. В каком Петербурге мы будем жить с учетом возможностей нашего общего семейного кошелька? Со спикером законодательного собрания, где сейчас проходит утверждение бюджета, подсчитаем наши возможности и смиримся с нашими потерями.

Как помочь тем, кто нуждается в этой помощи, но даже не знает как попросить об этом? Специальный репортаж из центра, где помогают людям, страдающим от аутизма.

Реклама

Обсуждение