Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

406
Поделиться:

Олимпийский комитет РФ пообещал МОК наказать тренеров и спортсменов, причастных к допингу

Олимпийский комитет России гарантирует. Сегодня Международный олимпийский комитет (МОК) получил подтверждение от российских коллег, что все тренеры и спортсмены, причастные к допингу будут наказаны. 

Напомню, это одно из условий снятия дисквалификации со Всероссийской федерации легкой атлетики. Всемирное антидопинговое агентство рекомендовало международной ассоциации легкоатлетических федераций отстранить наших легкоатлетов от мировых стартов, в том числе в Олимпийских играх 2016 года.

Игорь Смольников и Олег Шатов в общей группе, однако их участие в завтрашнем матче под вопросом. 

«Зенит» два часа назад завершил тренировку в преддверии поединка 16-го тура российской Премьер-лиги против «Урала». Оба футболиста восстановились от травм, но есть вероятность того, что Андре Виллаш-Боаш решит поберечь игроков до игры с «Валенсией» в Лиге чемпионов. 

Встреча с екатеринбуржцами пройдет завтра на «Петровском», начало — в 16:30 мск.

На малой арене «Петровского» молодежные составы зенитовцев и уральцев забили на двоих четыре мяча. 

И не скольких мнений здесь быть не может - гости должны быть довольны одному очку, тогда как хозяева победу упустили. 2:0 - к 23-й минуте, правда голы Кубышкина и Андреева уже к концу первого тайма обесценились. «Урал» добился результативной ничьей, пусть и заканчивали встречу вдесятером.

Феликс Шалимов, защитник ФК «Зенит»-м: «Это первые наши два гола на домашних играх, до этого мы не пропускали. Не знаю, с чем это связанно, наверно с расслабленностью, сложно сказать, просто сегодня им, наверно, повезло чуть больше, чем в предыдущих играх с другими командами».

В турнирной таблице молодежного первенства петербургская команда сравнялась по очкам с «Рубином», но у казанцев через два часа матч в Перми состоится с аутсайдером турнира - «Амкаром». В случае домашней победы над «Тереком» «Зенит» может догнать молодежка краснодарской «Кубани».

Ведь баскетбольный «Спартак» на тренировочный паркет «Сибур-Арены» выйдет через пару десятков минут. Петербуржцы в очередном туре второй Суперлиги принимают «Рускон-Мордовию». 

Соперники - соседи по турнирной таблице. Однако после двух поражений от «Чебоксарских Ястребов» спартаковцы опустились на четвертую строчку, а команда из Саранска поднялась на второе место. Начало поединка на Крестовском острове - в 15:30.

Теперь вновь о футболе. Меньше часа остается до старта 22-го тура ФНЛ. Открывают его на малой арене «Петровского» «Тосно» и «Арсенал». Туляки в ближайшее время ни выше, ни ниже третьего места не сдвинутся, тогда как областной коллектив в случае успеха может уйти из зоны вылета. Стартовый свисток прозвучит в 16 часов. 

Волейбольная «Ленинградка» вечером постарается добиться путевки в «Финал четырех» Кубка России. На базе клуба в поселке «Зеркальный» Ленинградской области состоится заключительный матч предварительного этапа. В соперниках - казанское «Динамо». Оба соперника обыграли челябинский «Метар» и в личном поединке решат, кто же займет первое место в группе и отправится в полуфинал. Правда, в отличие от коллектива из Татарстана, подопечные Александра Кашина один сет челябинцам уступили. Начало матча «Ленинградка» - «Динамо» в 17 часов.

Реклама

Обсуждение