Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Состав на матч определен, однако раскрывать его главный тренер не стал. Сборная России по футболу под руководством Леонида Слуцкого днем провела предыгровую тренировку в Краснодаре. 

Завтра наша национальная команда в товарищеском поединке встретится с Португалией, которая выступит без своего лидера Криштиану Роналду. Обе сборные уже пробились на чемпионат Европы, а накануне поздно вечером состоялся первый стыковой матч. 

Норвегия принимала Венгрию. Все решил точный удар Кляйна Хайслера в середине первого тайма. 1:0 - в пользу гостей. Сегодня Босния сыграет с Ирландией, а завтра состоятся еще две встречи: Украина - Словения, Швеция - Дания. Ответные поединке пройдут на следующей неделе.

В Южной Америке этой ночью прошли несколько игр отборочного этапа чемпионата мира 2018 года. Эквадор победил Уругвай - 2:1, Венесуэла на выезде уступила Боливии - 2:4. А в ночь на субботу состоится интереснейшее противостояние, сыграют Аргентина и Бразилия. Правда, хозяева выступят без Леонеля Месси и Эсекьеля Гарая.

Три матча начинались практически одновременно. Однако что бы болельщик ни выбрал, он вряд ли пожалел. Накануне в Санкт-Петербурге играли четыре команды из системы хоккейного СКА, все добились побед.

Начнем с главного коллектива. За несколько часов до игры с «Витязем» Сергея Зубова избавили от приставки и.о. Наставника коллектив поддержал, но заставил и тренерский штаб, и весь Ледовый дворец изрядно понервничать. Упустив преимущество в две шайбы, армейцы лишь на последних секундах гарантировали себе три очка. 5:3 в пользу хозяев.

У Никиты Гусева две шайбы, одна результативная передача, Евгений Дадонов открыл вторую сотню голов в КХЛ. Сама команда перемещается на пятую строчку конференции «Запад» и уже завтра на домашней площадке принимает омский «Авангард».

В Высшей лиге «СКА-Нева» принимал «Зауралье». Это третий матч домашней серии, два предыдущих армейцы проиграли. Ко всему прочему наставник красно-синих Сергей Пушков сделал обещанные замены в составе. Так, в ворота вернулся Игорь Шестеркин и сразу же заработал «сухарь». 2:0 в пользу хозяев. Они уже делят 3-5 места Лиги, завтра на Ждановской набережной гостит «Рубин».

В Молодежной хоккейной лиге обе армейские команды добились повторных побед. «СКА-Серебряные Львы» обыграли «Динамо-Раубичи» - 7:3, «46»-ые были сильнее «Риги» - 5:3. Турнирное положение на ваших экранах, добавлю, в 18:00 «Динамо СПб» в Ярославле сыграет с «Локо». В первой встрече джинсовые лидера обыграли.

Итоги подведут только в понедельник, но уже сейчас совершенно ясно, что победителями являются все участники.

Сегодня на базе Кировской СДЮСШОР на улице Зины Портновой прошел заключительный день Спартакиады для детей с ограниченными возможностями здоровья по общефизической подготовке. Одни хорошо себя проявили в челночном беге и прыжках, а кому-то не было равных в метании мяча. Несмотря на юный возраст, а самому старшему участнику всего 12, начинающие спортсмены выкладывались полностью.

Светлана Бородина, учитель физкультуры школы-интерната № 22: «Наши дети - самые лучшие. Они потом в течение целого года будут всем рассказывать, родителям. Они хотят на соревнования, у нас в школе такой отбор происходит, все хотят соревноваться».

Здесь почти все увлекаются сразу несколькими видами спорта. Надя Макарова призналась, что, несмотря на хорошие результаты в легкой атлетике, дома, в Колпино, она спуска мальчишкам не дает.

Надя Макарова, участник Спартакиады: «Я занимаюсь гимнастикой и тяжелой атлетикой. Я минимум пока 10 килограммов поднимаю».

А Женя Дадонов, являясь заядлым футболистом, за время Спартакиады успел полюбить челночный бег и теперь хочет добиться серьезных результатов в атлетике. Победители и призеры получат памятные медали и кубки, но главное соревнование у них еще впереди, на следующий год многих ждет поступление в Академию по легкой атлетике при специальном олимпийском комитете и, возможно, серьезная спортивная карьера.

Реклама

Обсуждение