Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

407
Поделиться:

Несмотря на погоду, все игроки тренируются с большим желанием. Сборная России по футболу днем провела первую тренировку в Краснодаре.

Дождь не помешал команде Леонида Слуцкого отработать полтора часа в интенсивном темпе - квадраты, удары по воротам, несколько двусторонок. 

К слову, занимались все 24 вызванных футболиста. Помощник Слуцкого Сергей Овчинников отметил настроение и желание подопечных. Впрочем, могло ли быть иначе, когда в соперниках, пусть и в товарищеских встречах, Португалия и Хорватия, а главный тренер пообещал дать время максимально возможному количеству игроков. 

Матчи, напомню, пройдут в субботу, 14 ноября, в Краснодаре и во вторник, 17 ноября, в Ростове-на-Дону.

Нападающий «Зенита» Халк о таких коротких перелетах может только мечтать. 14 и 18 ноября Бразилия проводит отборочные матчи чемпионата мира 2018 года против Аргентины на выезде и Перу дома. 

Возможно, приятную новость об очередной награде Живанилду получил уже по прибытии - форвард признан болельщиками «Зенита» лучшим игроком команды по итогам октября. В пяти поединках месяца Халк забил два гола и отдал 7 результативных передач. Это второй раз, когда болельщики отмечают бразильца - до этого он становился лучшим в сентябре.

Итоги прошедшего не месяца, а только 20-го тура подвели и в Футбольной национальной лиге. В третий раз за сезон отмечен вратарь «Зенита»-2.

Только теперь не Игорь Обухов, который из-за нехватки футболистов в составе дебютировал в поле, а Егор Бабурин. Для самой лиги это впервые, когда голкипер, пропустивший два мяча становится лучшим. 

Но объективно, если бы не Бабурин тульский «Арсенал» забил бы значительно больше. Зенитовский вратарь запомнился в выездном поединке с одним из лидеров первенства несколькими спасениями, хотя очков дублерам петербургского клуба это, к сожалению, все равно не принесло: поражение - 1:2. 

Зенитовцы вместе с областным «Тосно» идут в зоне вылета ФНЛ, и в ближайшее воскресенье клубы сойдутся в очном противостоянии на малой арене «Петровского».

«Галатасарай» накануне обыграл «Нижний Новгород», а значит, успех сегодня позволит «Зениту» лишь повторить результат турецкого клуба в Еврокубке - пять побед в пяти матчах. До очередного поединка чуть меньше двух часов. 

Петербуржцы принимают «Бешикташ». Гости идут следом за сине-бело-голубыми в турнирной таблице секстета «Е» вместе с саратовским «Автодором», потерпев лишь одно поражение. 

Смена главного тренера для турецкой команды пошла на пользу - «Бешикташ» с Ягизер Хамди Улугом пока только выигрывает. Что касается зенитовцев, то они ни в Еврокубке, ни в Единой Лиге ВТБ под руководством Василия Карасева еще не проигрывали, а победа вечером практически гарантирует хозяевам путевку во второй групповой этап. Начало поединка на «Сибур-Арене» - в 20 часов.

В Молодежной хоккейной лиге сегодня играют все три представителя Санкт-Петербурга. «Динамо» в Ярославле в эти минуты проводит матч с «Локо». Идет первый период.

На малой арене «Юбилейного» еще одна команда армейской системы, «СКА-Серебряные Львы», днем принимала минское «Динамо-Раубичи».

Команда гостей полностью состоит из хоккеистов 98 года рождения. И молодому коллективу сейчас явно не позавидуешь. Со старта сезона сине-белые не одержали ни одной победы и уверенно, если так можно выразиться, замыкают таблицу не только западной конференции, но и всего чемпионата. И как ни странно, но именно подобный расклад вызывал опасения у тренерского штаба «Львов».

Максим Кузнецов, тренер МХК «СКА-Серебряные Львы»: «Знаете, как два провала — 0:2, а потом попробуй отыграйся. Может шайба не идти, всякое может быть. Много говорили, старались, где-то покричали, может быть, немножко».

Поводов для критики набралось и после игры. В частности, нереализованные выходы один на один, которые в матчах с иным соперником могут дорогого стоить, или пропущенные контратаки минчан. С другой стороны, гости подтвердили сегодня статус команды с самой нестабильной обороной. В их воротах побывало 11 безответных шайб. На восстановление у команд меньше суток. 

Повторная встреча команд на малой арене «Юбилейного» начнется завтра в 14:00. 
 

Реклама

Обсуждение