Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • +13°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Президент России Владимир Путин в среду проведет совещание с руководителями спортивных федераций по вопросам подготовки к Олимпийским Играм в Рио-де-Жанейро в 2016 году, сообщает пресс-служба Кремля. 

Нет сомнений, речь пойдет и о набирающем обороты скандале вокруг российской легкой атлетики. Накануне на специальной пресс-конференции Всемирное антидопинговое агентство заявило о систематическом применении запрещенных препаратов нашими атлетами. Впрочем, пока никаких доказательств предоставлено не было. 

Российская сторона не отрицает, что проблема существует, но не только у нас, а во всем мире и не в таком масштабе, как это описывается в отчете. В ближайшее время Всероссийская федерация легкой атлетики должна подготовить ответ на предъявленные обвинения. 

Сообщается, что в худшем случае наших легкоатлетов могут отстранить от участия в Олимпийских Играх в Бразилии.


Мужская сборная России по футболу сегодня начинает сбор в преддверии двух товарищеских матчей. После собрания команды из Москвы сразу вылетит в Краснодар. 

Там, напомним, 14 ноября россияне сыграют с Португалией, а 17-го числа в Ростове-на-Дону с Хорватией.

«Зенит» в сборной России представляют четверо: тренер Сергей Семак и футболисты Юрий Лодыгин, Артур Юсупов и Артем Дзюба. Также в свои национальные команды вызваны бразилец Халк, бельгийцы Николас Ломбертс и Аксель Витсель, португалец Луиш Нету. 

Остальные зенитовцы спустя шесть выходных соберутся на базе в Удельном парке и начнут подготовку к домашнему матчу с «Уралом». Ожидается, что в тренировках примут участие игроки молодежного состава.


В первом матче после перерыва финский «Йокерит» в Омске переиграл «Авангард» 1:0, Новокузнецк в эти минуты обыгрывает «Сибирь» на выезде 4:2 .

«Югра» пока впереди во встрече с «Нефтехимиком» 2:0. Программа игрового дня Континентальной Хоккейной Лиги практически максимальная - 13 игр.

До одной из центральных встреч остается чуть больше часа. В Ледовом дворце Санкт-Петербурга СКА сыграет с московским «Динамо». После 27 игр столичные хоккеисты опережают красно-синих в турнирной таблице на 4 очка, занимая 5-е место Западной конференции, тогда как армейцы 8-е. 

Это третий поединок соперников в текущем сезоне. Пока впереди москвичи. И дома, и в Петербурге динамовцы побеждали 4:2 и 3:2 соответственно. По нашей информации, болельщики сегодня впервые увидят защитника Вячеслава Войнова в красно-синей форме. 

Начало поединка в 19:30.


Спарринги и работа с железом. Ради в прямом смысле мгновенной победы на соревнованиях в тренировочном зале они проводят не один месяц. Прошедший в Санкт-Петербурге турнир по армрестлингу собрал более 80 участников из 24 городов России и Украины. Состязания в спорткомплексе на улице Фучика посвятили 25-летию МЧС России.

Провоцирующее движение – далеко не единственное, из-за чего судьи не сразу давали старт. Чтобы ни один участник не получил фору, по несколько раз правильно устанавливали руки борцов. Тогда как сами спортсмены утверждают: вся работа начинается с ног. Атлет слышит команду арбитра, переносит вес тела вниз, дальше дело атаки в несколько секунд.

Юниоры, мужчины и женщины. Борьба на левой и правой руках, абсолютная категория, где встречаются участники из разных весовых категорий. Групп много, техника одна.

Александр Барышников, участник турнира по армрестлингу «Кубок Невских Львов»: «Борцы-армрестлеры – народ жадный, соответственно, всё движение идет на себя. Хитростей масса: заворачивают кисти, подводят плечо, заворачивают пальцы, масса хитростей, но это уже немножко следующий уровень».

К схватке один на один Александру Барышникову не привыкать. Атлет – мастер спорта по боксу. В армрестлинге карьера короче — 2 года. На данном турнире в категории «борьба на левой руке», вес до 90 килограммов Александр остановился на стадии полуфинала. Победа здесь досталась Сергею Шичко.

Реклама

Обсуждение