Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • +8°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алвар Аалто - "отец" всего финского дизайна, а его дом в Хельсинки - образец функционализма. 100-летию со дня рождения композитора Георгия Васильевича Свиридова был посвящен большой концерт, прошедший в Капелле.

408
Поделиться:

Алвар Аалто - "отец" всего финского дизайна, а его дом в Хельсинки - образец функционализма. 100-летию со дня рождения композитора Георгия Васильевича Свиридова был посвящен большой концерт, прошедший в Капелле. "Трубецкой" - это часть бывшей команды "Ляпис Трубецкой", которая стала жить самостоятельно и независимо. "Живая земля" - выставка в Союзе художников, на которой соединились акварели Александра Сайкова и гобелен Елены Ткаченко. Общая тема - тундра. "Вечер одноактных балетов: "Шопениана", "Пахита", "Репетиция"" - это одновременно и название нового спектакля театра имени Якобсона, и новый взгляд на классику. "День рождения сказки": спекакль-квест на Новой сцене Александринского театра. Театральное путешествие для самых маленьких. 

Обсуждение