Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт. Итоги дня

409
Поделиться:

Меньше часа назад в Хельсинки завершился первый матч нашей национальной команды на этапе Евротура — Кубке Карьяла. 

Гости счет открыли, отличился капитан как сборной, так и петербургского СКА Илья Ковальчук, через полторы минуты хозяева сравняли, а за 10 минут до конца реализовать численное преимущество. 2:1 - в пользу финнов. 

В субботу состоится встреча со шведами, которые во втором периоде обыгрывают чехов - 2:0.

Сегодня проходят матчи четвертого тура группового этапа Лиги Европы. К этой минуте один из российских клубов свою встречу уже завершил.

«Локомотив» на выезде свел к ничьей поединок против «Бешикташа», хотя «железнодорожники» проигрывали. 

Результат, как минимум, удовлетворительный, так как «Локо» остается во главе своей группы. Сейчас идут вторые таймы в двух других значимых для нас поединках.

Сборная России по пляжному футболу - в полуфинале Межконтинентального кубка. Сегодня на заключительном турнире сезона завершился групповой этап. 

Главное событие - действующий чемпион мира Португалия осталась без борьбы за медали. Получив шесть мячей от Таити, европейские бразильцы отправились в утешительный турнир. 

Сборная России же - в четверке лучших. Несмотря на поражение от хозяев песка - 4:5, подшефные Михаила Лихачева первые в своем квартете и завтра сыграют с Ираном. 

Другую пару полуфиналистов составили Таити и Египет.

5 тысяч рублей штраф и один матч дисквалификации. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС сегодня проводил очередное заседание в Москве.

Старший тренер «Зенита»-2 без разрешения арбитра встречи с «Байкалом», которая, к слову, завершилась в пользу коллектива из Иркутска, выходил за пределы технической зоны, потому вынужден будет раскошелиться на определенную сумму, а также с трибуны следить за ходом ближайшей игры подопечных. 

В воскресенье петербуржцы гостят в Туле. Напомню, по итогам 19 туров «Зенит»-2 впервые в сезоне оказался на 16-ом месте - в зоне вылета.

Петербургский «Зенит» оштрафован по итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. 

Стандартные 20 тысяч рублей за использование фанатами пиротехнических изделий в игре на Кубок России с «Тосно» - для футбола вещь обычная, а вот еще 5 тысяч придется перечислить РФС за кошку. 

Машка, а именно так зовут домашнее животное, вообще охраняет малую арену «Петровского», но вечером 28 октября решило тоже посмотреть большой футбол, тем более что «Зенит» выиграл 5:0 и вышел в четвертьфинал турнира. 

А вот где одним денежным штрафом не обойтись, так это в мини-футболе. Дивизион «Западная Сибирь» Высшей лиги чемпионата России, пожалуй, еще никогда не был так популярен. 

Это видео набирает сейчас популярность во многих, если не во всех социальных сетях. Главный герой - Сархан МикаИлов, экс-игрок сборной Азербайджана, на следующей неделе отмечающий 40-летний юбилей. В первом поединке нового сезона его «Вираж» из Тюмени в гостях уступили «Кургану» - 3:6. Во второй встрече сопернику также противостоять не удалось - 1:6, более того, в одном из эпизодов Микаилов, не согласившись с решением арбитра, сначала бросил в его сторону мяч, а после предъявленной красной карточки, точным ударом в челюсть выбил рефери два зуба. О штрафных санкциях для футболиста здесь можно только догадываться, о решение ассоциации мини-футбола пока ничего неизвестно.

Одни никогда не возьмутся за русские народные мотивы, другие пока мало представляют себя в классическом образе. Впрочем, чтобы новая программа по-настоящему приглянулась зрителям и судьям, они делают ставку не только на артистизм, но и на безошибочное исполнение. 

Несколько часов назад в Академии фигурного катания закончился предпоследний день третьего этапа Кубка Санкт-Петербурга.

Именно на финише турнира происходит все самое интересное. Как-никак на льду сильнейшие – атлеты группы «Мастера спорта», кандидаты или уже члены юниорской сборной страны. Наставники только подбадривают подопечных короткими фразами, сами спортсмены стараются хранить спокойствие до финальных аккордов музыкального сопровождения. Исполнение элементов требует особого внимания.

Роман Усатов, тренер СДЮШОР Санкт-Петербурга по фигурному катанию: «Есть ограниченное количество прыжковых элементов, ограниченное количество вращений и дорожек. Как правило, мастера спорта выполняют элементы «ультра-си» в своих коротких программах: тройные прыжки, двойные редко встречаются, если только происходит срыв какого-то из элементов».

Тройной аксель - один из самых трудных элементов в короткой программе Романа Галкина. Справился с ним юноша хладнокровно. Как и подобает образу, в котором предстает юноша. Злодей, герой компьютерной игры.

Роман Галкин, участник Кубка Санкт-Петербурга по фигурному катанию: «По элементам все получилось, все удалось. Но немножко есть проблемы в катании, чувствовалась зажатость после неудачного старта предыдущего. Надо было себя перебороть и сегодня показать достойное катание».

После сегодняшнего проката Роман Галкин преследует группу лидеров, фигурист пока четвертый. Лидирует фаворит данных стартов - будущий участник юниорского финала Гран-При Дмитрий Алиев. 

Что касается, этапа Кубка Санкт-Петербурга, то его итоги подведут завтра, когда свои произвольные программы представят мужчины – кандидаты в мастера и мастера спорта, а также женщины - мастера спорта.
 

Реклама

Обсуждение