Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нужное подчеркнуть

412
8
Поделиться:

И еще раз о сраме как основе целомудрия и крепости нации. Почему тема срама, так очевидная для многих, многих вообще не волнует. 

Одни сдирают срамную рекламу с домов в Петербурге, отмывают от нее улицы, а другим хоть бы что. 

Смотрите «Нужное подчеркнуть» в этот четверг, в 21:05.   

Реклама

Обсуждение

Валерий Николаевич! Пересматривали передачу, еще раз большое спасибо! С наступающим Новым Годом и Рождеством! Всего самого доброго, успехов в столь нужном и важном для России деле!!! С уважением, творческий коллектив ансамбля "Атаман".

Дорогой Валерий Николаевич! Спасибо большое за Вашу программу! После таких сюжетов многие задумываются о том, как нужно жить, что действительно важно! Хочется меняться в лучшую сторону. Когда узнаешь о тех коллективах, людях, о которых Вы рассказываете в своей передаче, веришь, что не все потеряно, что Россия возрождается. Дай, Бог, Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, сил и веры в то, что Ваши передачи несут самое доброе, светлое и нужное для изменения людей в лучшую сторону! Особенно понравился сюжет о казачьем ансамбле АТАМАН. Желаю им творческих успехов и, конечно, собираюсь вместе с родными пойти к ним на ближайший концерт. Валерий Николаевич, будем жить! Еще раз сердечно благодарю за Вашу такую нужную работу, за Вашу честность, за Ваш подход к каждой проблеме! С глубоким уважением, Дарья

Ваши передачи как ручей с чистой водой. Спасибо, вы даёте сил.

Принято, Даша. Дай Вам Бог творческих и жизненных успехов и Бодрости Духа. Вы молодцы. Обращайтесь. Всегда готов поддержать. Валерий Татаров

Дорогой Валерий Николаевич! Творческий коллектив Императорского, ордена св. Кирилла казачьего ансамбля "Атаман" выражает сердечную благодарность за сюжет, о нашем ансамбле. Cейчас в телевизионных передачах редко увидишь искреннее отношение и любовь к Родине, её культурным истокам. Огромное Вам спасибо за поддержку нашего ансамбля в этот нелегкий для нас период! В формате вашей передачи, наш ансамбль представлен именно таким, каким его и создавал наш Александр Михайлович Красноперец.

Спасибо огромное за передачу!!! Побольше подобных программ и жизнь у нас начнет налаживаться! И дети станут вырастать людьми а не чувихами и чуваками! Подскажите пожалуйста где можно увидеть ансамбль "АТАМАН" ?

Очень красивые девушки (язык не поворачивается сказать "женщины") ВЕра и Даша!.....А какие правильные мысли произносят вслух! Просто не верится, что такие есть. Спасибо, что показываете настоящую Россию.

Спасибо за сюжеты,есть созвучие с предыдущим выпуском о влиянии телевидения,об изувеченных татуировками.Смысл жизни в детях и в информации,вложенной в них Родителями.