Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:17
  • +14°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Соперники остались прежними, места проведения матчей изменились. Российский футбольный союз сегодня подтвердил, когда и где пройдут товарищеские встречи мужской национальной сборной.

14 ноября россияне сыграют с Португалией в Краснодаре, а через несколько дней, 17-го числа, - с Хорватией в Ростове-на-Дону. Напомним, изначально планировалось, что с балканской сборной матч пройдет на стадионе «Кубань», тогда как португальцев подшефные Леонида Слуцкого примут на лондоском стадионе «Крейвен Коттедж». 

Однако затем англичане от подобной идеи отказались, а с командой во главе с Криштиану Роналду удалось договориться о переносе матча в Краснодар.

Если главная сборная уже готовится к финальному турниру Евро, то молодежной только предстоит на Евро-2017 отобраться. Дмитрий Хомуха несколько часов назад назвал состав команды на матчи против Фарерских островов и Азербайджана.

Еще недавно представителей Санкт-Петербурга могло быть несколько, однако Джамал Ходжаниязов, Алексей Гасилин и Рамиль Шейдаев уже защищают цветы «Орхуса», «Шальке» и «Рубина» соответственно. Потому отметим только Игоря Обухова. 

Вратарь «Зенита-2» уже дважды в текущем сезоне ФНЛ попадал в символичекую сборную тура. Последний раз Обухова отметили в середине октября, когда петербуржцы добились выездной победы над дублерами московского «Спартака». Встречи с Фарерами и Азербайджаном пройдут 12 и 17 ноября.


На матч 4-го тура Лиги чемпионов «Зенит» отправится завтра. А кто будет обслуживать поединок против «Лиона», стало известно уже сегодня.

Фритц, Лупп, Борщ и Брых. Знакомая уху российского болельщика немецкая бригада арбитров выведет на поле команды в среду вечером. 40-летний Феликс Брых — рефери известный и опытный. В частности, работал на матче чемпионата мира 2014 Бельгия-Россия. 

С «Зенитом» судья встречался дважды. В 2011-м на «Петровском» сине-бело-голубые сыграли вничью 0:0 с АПОЭЛом, а в 2013-м вновь дома уступили «Милану» 2:3. Самое время исправить статистику и одержать первую победу при работе немецкого арбитра.

 
Илья Ковальчук - капитан сборной России по хоккею. Сегодня утром в Москве наша национальная команда провела открытую тренировку в преддверии первого этапа Евротура.

Состав, объявленный Олегом Знарком на прошлой неделе, претерпел изменения. Так, нападающий ЦСКА Александр Радулов отпущен со сборов - форвард на днях должен стать отцом. 

До сих пор неизвестно, поедет ли в Финляндию защитник СКА Вячеслав Войнов. Главный тренер дал понять, что хоккеисту самому предстоит оценить свою физическую форму. Однако Знарок добавил, что вероятность участия в турнире Войнова минимальна, игроку лучше продолжить двухразовые тренировки с клубе. 

Состав сборной на Кубке Карьялы будет приближен к основному на домашнем чемпионате мира 2016 года. Капитанскую повязку в команде примерит Илья Ковальчук. 

Добавлю, этап Евротура в Хельсинки пройдет с 5 по 8 ноября.

Юниорская сборная России, выступающая в чемпионате МХЛ, в уме держит декабрьский Кубок Вызова в Канаде и работает по интенсивному графику в регулярном первенстве. 

Сегодня вечером команда Виталия Прохорова завершит знакомство с Санкт-Петербургом. Через 40 минут на малой арене «Юбилейного» начнется встреча против СКА-1946.

Ранее «Россия U18» (именно так коллектив именуется в протоколе) размялась на еще одном представителе армейской системы – «Серебряных Львах». Именно размялась, одержав одну из самых крупных побед в текущем розыгрыше вообще и своих в частности. Неясно, когда хозяева надломились морально, ведь по большинству у соперников паритет, а реализовывать численное преимущество сборники начали при логическом приближении к разгрому. «Хищники» чередовали вратарей: Алексей Иванов уходил, Руслан Попов менял, Алексей Иванов возвращался. Одних это не приводило в чувство, у других не сбивало кураж. 3:8 – это был точно не день «Львов».

Василий Глотов, нападающий ХК «СКА–Серебряные Львы»: «Я считаю, мы должны были перебить их. Мы не сделали. Тренеры поставили задачу, мы не перебили, не перебегали, поэтому проиграли. В обороне где-то недоработали».

Герман Рубцов, нападающий команды «Россия U18»: «Команда поймала свою игру. Многие ребята не играли в МХЛ в том сезоне. Сейчас они вкатились и показывают все, на что способны. Результат есть».

«Россия U18» по-прежнему возглавляет дивизион «Центр». Петербургское «Динамо» догоняет, по крайней мере пытается нагнать «Локо». Армейцы пока вне зоны плей-офф. Видоизмениться таблица может лишь к 22:00 - при условии победы коллектива Владимира Филатова над юниорской сборной.

Реклама

Обсуждение