Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Илья Ковальчук - капитан сборной России по хоккею. Сегодня утром в Москве наша национальная команда провела открытую тренировку в преддверии первого этапа Евротура. 

Состав, объявленный Олегом Знарком на прошлой неделе, претерпел изменения. Так, нападающий ЦСКА Александр Радулов отпущен со сборов - форвард на днях должен стать отцом. 

До сих пор неизвестно, поедет ли в Финляндию защитник СКА Вячеслав Войнов. Главный тренер дал понять, что хоккеисту самому предстоит оценить свою физическую форму. Однако Знарок добавил, что вероятность участия в турнире Войнова минимальна, игроку лучше продолжить двухразовые тренировки с клубе. 

Состав сборной на Кубке Карьялы будет приближен к основному на домашнем чемпионате мира 2016 года. Капитанскую повязку в команде примерит Илья Ковальчук. 

Добавлю, этап Евротура в Хельсинки пройдет с 5 по 8 ноября.

Если Континентальная хоккейная лига сегодня после дерби минского и рижского «Динамо» возьмет паузу до 10 ноября, то в ВХЛ перерывов нет. 

Как практически нет представителей сборных. Но есть «СКА-Нева», завершившая выезд в Поволжье с 8 заработанными очками.

Поражение 2:1 по буллитам или победа 4:1 в основное время – два результата, которыми заканчивала матчи команда Сергея Пушкова на протяжении прошедшей недели. Исполнять штрафные броски пришлось в Сарове, но в Волжске, где армейцам противостояла «Ариада», обошлось без лишних нервов. Пропустив первыми, гости начали отыгрываться лишь во втором периоде. Шли по четкому графику – по две шайбы в каждом из игровых отрезков. Магомед Гимбатов, Альберт Конозов, Святослав Гребенщиков и Леонид Королев позволили своему клубу взобраться на третью строчку в турнирной таблице. 

Домашнюю серию петербуржцы начнут в субботу – в ледовый дворец «Хоккейный» пожалует «Южный Урал».

Пока третьи, но уже вечером можем стать четвертыми. Не только «Зенит», но и остальные преследователи ЦСКА в турнирной таблице делают армейцам подарок за подарком.

Что касается петербуржцев, то они, уже зная результат игры главного оппонента, не смогли добиться подобного результата в своем поединке. 

На «Петровском» команда Андре Виллаш-Боаша принимала «Мордовию». С одной стороны, в своей сотой игре за сине-бело-голубых Юрий Лодыгин отстоял на ноль, с другой стороны - без своего лучшего футболиста зенитовская атака не смогла завершить результативно хотя бы одну атаку. Нулевая ничья — 0:0.

«Локомотив» после вылета из Кубка России получает в свои ворота шесть мячей от «Кубани», «Спартак» дома проигрывает «Уралу» - в этой связи единственный «ноль» в турнирной таблице выглядит особенно - за 14 игр ЦСКА еще ни разу не проигрывал.

Впервые в сезоне Футбольной национальной лиги обе команды, представляющие наш регион, оказались в зоне вылета. 

19-й тур получился неудачным и для «Зенита»-2, и для «Тосно». Клубы проводили матчи на выезде и заработать очки не сумели. 

Зенитовцы в принципиальной игре встречались с «Байкалом». Игра проходила в манеже, в заявке команды Владислава Радимова было 14 футболистов, при том что Константин Зырянов играл с высокой температурой. Зенитовцы открыли счет перед перерывом, отличился Киреенко, но у хозяев и замен, и сил было больше, они ответили дважды. 

С такие же результатом в Москве уступил «Тосно». Зенитовцы две недели назад здесь добыли героическую победу над «Спартаком»-2, и на этот раз столичные футболисты подобного развития событий уже не допустили. На второй тайм соперники выходили при ничейном счете - на гол Каюмова гости ответили мячом Мухаметшина. Однако после перерыва спартаковцы благодаря дублю Мелкадзе добились уверенной победы - 3:1. 

После 18 матчей «Зенит»-2 и «Тосно» оказываются соседями по турнирной таблице. Если разница в три очка сохранилась, то количество мест между командами сокращается.

Следующие поединки оба коллектива проведут на выезде. 8 ноября, в воскресенье, петербуржцы сыграют в Туле против «Арсенала», а «лесники» продолжат путешествие по зенитовскому маршруту, сделав остановку в Иркутске.

Реклама

Обсуждение