Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

С высоко поднятой головой, но выступление на турнире завершили. Сборная России по футболу среди игроков не старше 17 лет покидает чемпионат мира, уступив дорогу в четвертьфинал Эквадору.

По словам старшего тренера команды Михаила Галактионова, сломил команду второй пропущенный мяч. Случился он на 17-й минуте, когда результат был 1:1. 

Эквадорцы вышли вперед на 3-й минуте, на 16-й Чалов отыграл отставание, однако соперник в следующей же атаке вновь наказал россиян за ошибку в обороне. 

Во втором тайме южноамериканцы еще дважды огорчили Максименко, установив окончательный счет 4:1.


Матч состоится, однако место действия придется поменять. Сегодня стало известно, что товарищеская встреча между сборными России и Португалии не сможет пройти на одном из лондонских стадионов. 

В начале недели министр спорта и президент РФС Виталий Мутко сообщил, что игру 13 ноября примет«Крэйвен Коттедж», арена «Фулхема».

Однако по независящим от «дачников» техническим причинам матч придется перенести. Сам Виталий Мутко уже заявил, что РФС постарается провести матч сборной России в Москве. Напомню, 17 ноября наша национальная команда в Краснодаре примет «Хорватию».

Основной состав петербуржцев вечером только заедет на предматчевый карантин в один из отелей в центре города. А утром команда провела открытую тренировку на своей базе в Удельном парке. 

В общей группе работал Игорь Смольников, получивший травму еще в игре за сборную России, а также Никита Андреев. 17-летний нападающий дебютировал в основе в среду в кубковой встречи против «Тосно», а сегодня его традиционным для команды образом поздравили новые партнеры. 

Не было на занятии Халка. У бразильца повреждение задней поверхности бедра. Поединок с «Мордовией» Живанилду скорее всего пропустит, однако к матчу с «Лионом» в Лиге чемпионов на следующей недели он должен быть готов. 

Добавлю, игра «Зенит» - «Мордовия» в рамках 14-го тура РФПЛ состоится завтра на «Петровском», начало - в 17:00.

Тренерский штаб сборной России по хоккею назвал состав на первый этап Евротура «Кубок Карьяла». Из петербургского СКА Олег Знарок вызвал сразу десять игроков.

Первого ноября в Новогорске начнут подготовку к играм за национальную команду защитники Максим Чудинов, Егор Яковлев, Роман Рукавишников и Вячеслав Войнов, не выходивший на лед в официальных матчах больше года и перешедший в СКА накануне, а также нападающие Илья Ковальчук, Антон Бурдасов, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Илья Каблуков и Никита Гусев. 

Вызов получили исполняющий обязанности главного тренер клуба Сергей Зубов и техник Константин Рогатин. 

Кубок Карьяла пройдет в Хельсинки с 5 по 8 ноября. Следующий матч КХЛ СКА проведет только 10 ноября, когда в Ледовом дворце армейцы примут столичное «Динамо».

Реклама

Обсуждение