Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

Вячеслав Войнов в СКА. Вячеслав Войнов дал первое интервью. Спортивная общественность последние месяцы и недели внимательно следила за развитием ситуации с талантливым 25-летним защитником сборной России и клуба НХЛ Los Angeles Kings.

Тюремный срок за домашнее насилие, досрочное освобождение, возвращение на родину и юридические нестыковки Национальной и Континентальной Хоккейной Лиг - в переходе двукратного обладателя Кубка Стэнли было очень много действующих лиц, потому, видимо, процесс и затянулся. 

Все это время Войнов тренировался и, по собственным словам, с удовольствием поменял бы физическую форму на игровую. Никогда прежде не выступавший в КХЛ игрок впервые познакомился с лигой 21 сентября.

Вячеслав Войнов, защитник ХК СКА: «Первый матч, который я смотрел, был в Москве: СКА играл против «Динамо». До этого был наслышан об уровне лиги, но вживую игр не видел. Был удивлен, что скорости достаточно высокие. Площадка больше, видно, что игроки больше берут игру на себя, сразу видно всю технику. Уровень меня впечатлил».

На ближайшие три года Войнов - хоккеист СКА. Игровой номер - 27. Уже послезавтра, в субботу, Вячеслав проведет первую тренировку с новой командой. А 10 ноября он сможет дебютировать перед домашней публикой. 

В Ледовом дворце СКА примет московское «Динамо». Напомним, сейчас армейцы делят 7-8 строчки конференции «Запад» с «Медвешчаком».


Евгений Пашутин отказался продолжить работу со сборной России по баскетболу. Сегодня на тренерском совета РФБ выступление национальной команды на чемпионате Европы по Франции было признано неудовлетворительным. 

Потерпев четыре поражения в пяти матчах, россияне не смогли пробиться на Олимпийские игры в Рио, хотя еще в 2012-м брали бронзовые медали Лондона. По словам Пашутина, сборную ждет победное будущее, однако сам он не готов совмещать работу в сборной и казанском УНИКСе. 

Известно, что высказал желание возглавить национальную команду Сергей Базаревич.


Баскетбольный «Зенит» продолжает победную серию, а сразу двое игроков петербургской команды зарабатывают «даль-дабл» в выездной встрече с «Сольноки Олай». В третьем туре группового этапа Еврокубка зенитовцы, лидеры секстета, гостили у аутсайдера - «нефтяников» из Венгрии. 

Забиан Дауэл повторил рекорд турнира по эффективности. В частности, у защитника петербуржцев 24 очка и 14 передач, капитан команда Кайл Лендри набрал 21 балл и сделал 12 подборов.

84:75 - итоговые цифры в пользу подшефных Василия Карасева, которые продолжают лидировать в своей группе. 

Следующий матч у петербуржцев вновь выездной, 4 ноября встреча в Литве с «Летувос Ритас».

 

Сегодня в «Юбилейном» завершился детский Кубок по фигурному катанию на призы заслуженного тренера СССР и России Тамары Москвиной.

Сама Тамара Николаевна награждала девочек 2004-2007 годов рождения. Да, здесь есть победители, однако уже по традиции каждый участник получил грамоту и подарок из рук легендарного наставника.

В том числе и после общения со своим тренером решила продолжить карьеру в большом спорте пара Юко Кавагути - Александр Смирнов. Разговор по душам произвел на фигуристов большее впечатление, чем весенняя неудача на чемпионате мира. На недавнем международном турнире в Саранске «Мордовский орнамент» Кавагути-Смирнову не было равных среди спортивных пар. Впрочем, не все прошло так гладко, как могло показаться.

Тамара Москвина, заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию: «Юко Кавагути и Александр Смирнов решили пойти ва-банк в связи с тем, что у них прыжки не такие сложные, вернее, один прыжок не такой, как у некоторых других спортсменов, то надо же чем-то им выделяться, и они решили сделать в программе два четверных выброса. То есть когда партнер подбрасывает партнершу, она крутится четыре оборота и приземляется на одну ногу, это достаточно сложно координированные элементы».

На первом четверном выбросе Юко не удержала равновесие, поэтому второй элемент спортсмены решили делать не в 4, а в 3 оборота. Но, по словам Тамары Москвиной, пара от 4 оборотов отказываться не будет и на ближайших соревнованиях серии Гран-при планирует сделать их без ошибок.

Реклама

Обсуждение