Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

«Уфа» с минимальным счетом 1:0 обыгрывает хабаровскую «СКА-Энергию» и в четвертьфинале ждет победителя пары ЦСКА - «Урал». А Санкт-Петербург, в частности, в ожидании Северо-Западного дерби - в 1/8 финала Кубка России по футболу «Зенит» принимает «Тосно». 

Встреча начнется в 19 часов. Состав чемпионов страны на предстоящую встречу.

Итак, впервые за месяц место в воротах займет Лодыгин, пропустивший предыдущие пять игр. Защита: Анюков с капитанской повязкой справа, Кришито слева, в центре обороны - Ломбертс и Нету. Опорные полузащитники - Юсупов и Гарсия. По флангам атаки Халк и Рязанцев, Витсель сыграет под Дзюбой. 

Состав, учитывая кадровые возможности Андре Виллаш-Боаша на этот поединок более чем серьезный. 

За тосненцев в том числе выйдет на знакомое поле «Петровского» Максим Астафьев, еще 11 лет назад выступавший за «Зенит». 

Добавим, победитель пары сыграет с лучшим в противостоянии краснодарской «Кубани» и московского «Спартака». Этот матч начнется в 20:30 по московскому времени.

Время начала матчей позволяет петербургскому болельщику следить за ходом событий в Астане. Там «Барыс» под руководством Андрея Назарова принимает СКА.

Для казахстанского клуба встреча очень важная. Во-первых, сам Назаров еще две недели назад возглавлял красно-синих, во-вторых, сегодня первая игра в новом Ледовом дворце, которая, впрочем, не собрала аншлага. 

Армейцы счет открыли, затем оказались в роли догоняющих. За гостей отличились Бурдасов и Чудинов. На второй перерыв соперники уходили при счете 2:2. 

«Хотелось продлить серию, но больше, чем на три победы подряд нас, видимо, сейчас не хватает». Александру Точилину можно только посочувствовать: в его «Динамо» есть проблемы с нападением, а команда, ведя в счёте, в 17-м туре дома уступила владимирскому «Торпедо».

К защите, впрочем, на данном этапе также есть претензии: едва ли не первым выходом на ворота гости организовали гол. Илья Сериков и Максим Рогов превратили свой клуб из догоняющих в хозяев не только поля, но и положения. 

Однако о проблемах с реализацией наставник не просто так упоминает на каждой пресс-конференции. Бело-голубые перестали забивать, торпедовцы заставили их ещё дважды ошибиться – 2:3, петербуржцы покидают первую десятку зоны «Запад» ПФЛ. 

В воскресенье «Динамо» проведёт заключительный в этом году домашний матч против костромского «Спартака».   


Лидер группы - клуб, который в турнире еще не проигрывал, против команды, которая замыкает секстет «Е» и ждет своего шанса. 

Менее двух часов до еврокубковой среды для баскетбольного «Зенита». Подопечные Василия Карасева гостят в Венгрии у «Сольноки Олай». Разбирая соперника, наставник уделил особое внимание защите и дальним броскам, потому что забивать из-под кольца «нефтяникам» затруднительно.

«Спартак», у которого колорит соперников исключительно российский, сегодня простился с Кубком страны. Пусть не громко, но успешно: в ответном поединке 1/8-й финала петербуржцы обыграли действующего победителя - баскетбольный клуб «Новосибирск». 

По договоренности сторон, обе встречи прошли на площадке сибиряков. И здесь хозяева сегодня играли по счету: накануне они обеспечили себе разницу «плюс 18», потому могли сэкономить силы. Спартаковцы же реализовали почти половину своих атак, а из 10 штрафных бросков промахнулись и вовсе дважды. 90:89 - в зачет коллектива Сергея Гришаева. 

3 и 4 ноября красно-белым гостить у тульского «Арсенала» в рамках второго дивизиона Суперлиги.              

Реклама

Обсуждение