Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Тот редкий случай, который необходимо запомнить. Официальный матч «Зенита» будет судить арбитр из Петербурга. Завтра в 1/8 финала Кубка России сине-бело-голубые на «Петровском» встретятся с «Тосно».

На региональном дерби доверено работать арбитрам из Северной столице под руководством Владислава Безбородова. 42-летний рефери входит в число арбитров ФИФА и 22 октября получил рекомендацию от РФС для включения в число сильнейших судей мира. В текущем сезоне Безбородов работал на играх премьер-лиги, ФНЛ, Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также квалификационном турнире Евро-2016. Помогать главному судье будут Николай Голубев и Алексей Лебедев, также из Санкт-Петербурга. 

Что касается самих команд, то в понедельник начали подготовку к очному поединку. У «Зенита», к слову, было на день больше отдыха. Команда Андре Виллаш-Боаша в субботу разгромила «Анжи», тогда как «Тосно» в воскресенье уступил «Камазу» 1:2.

По-прежнему из-за травм не готовы к работе Виктор Файзулин и Игорь Смольников. Начало матча в среду на главной арене «Петровского» в 19 часов.

Континентальная хоккейная лига сообщила о переносе игры с участием СКА. Из-за матча молодежного чемпионата мира между Финляндией и Россией, встреча армейцев со «Спартаком» пройдет не 28 декабря, а в среду 2 декабря. Начало матча как обычно в 19:30.

Билеты и абонементы остаются действительными, что делать, если игру посетить не удастся, клуб объясняет на своем официальном сайте. 

Тем временем около трех часов назад петербургская команда вылетела из Омска в Астану. Там завтра завершится четырехматчевая выездная серия. В соперниках «Барыс». Интерес к данной встрече в первую связан с тем, что хозяев возглавляет Андрей Назаров, полторы недели назад уволенный как раз с поста главного тренера СКА.

Начало матча с «Барысом» в 16:30 по московскому времени. Добавим, после победы над лидером Восточной конференции, «Авангардом», петербуржцы вышли на седьмое место конференции «Запад».

Путешествует по стране и фарм-клуб армейцев, свою выездную серию «СКА-Нева» начал накануне. В Альметьевске петербуржцы продолжили ряд поединков против лидеров Высшей хоккейной лиги. Местный «Нефтяник» идет на второй строчке, однако матч прошел в равной борьбе. Гости больше полутора периодов вели в счете, благодаря быстрому голу Артура Чувиляева, хозяева распечатали Игоря Шестеркина только в третьей двадцатиминутке. Победитель определился только в серии буллитов, единственный точный бросок остался за «Нефтяником». Завтра «СКА-Нева» играет в Казани против «Барса».

Соревнования под названием St.Petersburg Open в спорте не редкость. Только в 2015 году были – плавание, теннис. На этот раз речь пойдет о джиу-джитсу. Одноимённый турнир завершился в спортшколе «Комета».

Состязания международные и являются заключительным стартом перед чемпионатом мира, а значит, у бойцов есть последний шанс показать себя и посмотреть на потенциальных соперников. Кроме призовых мест, российские спортсмены боролись и за рейтинговые очки, необходимые для путевки на мировое первенство. Несмотря на невысокий статус турнира, были и непредвиденные результаты. Чемпион мира и Европы, петербуржец Илья Борок в полуфинальной схватке уступил юниору Никите Никитину.

Илья Борок, участник соревнований (весовая категория до 77 кг.): «Так как я уже стал чемпионом мира и чемпионом Европы, уже выполнил норматив заслуженного мастера спорта, я немного потерял мотивацию к джиу-джитсу, а он, наоборот, голодный молодой, он просыпается с мыслью достичь этого же. Может быть, поэтому и проиграл ему».

На утешительный финал мотивацию Илью найти сумел – как итог, третье место в дисциплине «файтинг-систем». Ближайшие планы спортсмен строит с учетом ноябрьского чемпионата Мира в Бангкоке. Но поедет ли туда Илья Борок в скором времени решит тренерский штаб сборной России.

Реклама

Обсуждение