Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

"Борис Годунов" - новый спектакль литовского режиссера Эймунтаса Някрошюса, который он выпустил в Вильнюсе в мае. "Внутренние помещения" - выставка Ольги и Александра Флоренских в пространстве "Жил и работал".

408
Поделиться:

"Борис Годунов" - новый спектакль литовского режиссера Эймунтаса Някрошюса, который он выпустил в Вильнюсе в мае. "Внутренние помещения" - выставка Ольги и Александра Флоренских в пространстве "Жил и работал". Вечер памяти Вадима Фиссона прошел под знаком премьеры спектакля "Пуля-дура". Павел Федотов: критический реалист или последний романтик 19-го века, - вопрос, которым задались в Русском музее. Проект "Вокалиссимо Jazz": новые имена джазового Петербурга. "Макбет" - шекспировская драма, которую поляк Кшиштоф Гарбачевский поставил на Новой сцене Александринского театра. 

Обсуждение