Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

Лучший игрок третьей недели Лиги чемпионов. Нападающий «Зенита» Халк в очередной раз отмечен болельщиками. 

На официальном сайте УЕФА бразилец одержал победу в голосовании за лучшего футболиста прошедшего тура. 46 процентов респондентов отметили форварда петербургского клуба, который в матче с «Лионом» забил красивый гол и ассистировал Мигелю Данни. 

Среди лучших оказались и Мората, Ракитич, Виллиан, Подольски Мартинес и Фегули.

Накануне еврокубковая неделя завершилась встречами Лиги Европы. Московский «Локомотив» не сумел удержать победный счет в домашней игре с «Бешикташем», впрочем на соперников «железнодорожники» продолжают смотреть в турнирной таблице сверху вниз.

Футболисты «Рубина» после матча с «Ливерпулем» не стеснялись признаваться, что рассчитывали на победу, однако больше тайма отбиваться вдесятером от мотивированного Юргенном Клоппом «Ливерпуля» и увезти ничью с «Энфилда» для казанцев дорогого стоит. Довольно неожиданно лидерство здесь еще, как минимум, на один тур захватил швейцарский «Сьон».

Еще один российский клуб «Краснодар» не проиграл, но и не выиграл - скучные нули на табло в Греции оставляют быков на второй строчке, за которую видимо и предстоит бороться до конца группового этапа. Дортмундская «Боруссия» благодаря хет-трику Обамеянга уходит в отрыв.

Из других результатов отметим первую ничью в Лиге Европы «Легии» под руководством Станислава Черчесова. «Наполи» - одна из двух команд, кто еще в Лиге Европы очков не терял. Вторая - «Брага», а есть еще и венский «Рапид». «Монако», «Шальке 04», «Атлетик», «Лацио» возглавляют свои квартеты.

Через два часа в Уфе стартует 13-й тур Премьер-лиги. Хозяева в первом матче под руководством Евгения Перевертайло, сменившего на посту главного тренера Игоря Колыванова, примут самарские «Крылья Советов».

«Зенит» сегодня провел заключительную тренировку перед встречей с «Анжи». 

Накануне мы уже говорили, что матч пропустят Виктор Файзулин и Игорь Смольников. С командой эти дни занимались несколько футболистов из «Зенита»-2. 

Начало поединка на «Петровском» - в 17:00, а с утра на малой арене сыграют молодежные составы. 


Выиграть дерби – значит обойти соседа в таблице. В первом раунде армейского противостояния сильнее были «Серебряные Львы». 

Дуэль «хищников» и «СКА-1946» в МХЛ завершилась овертаймом, где «львы» воспользовались шансом в большинстве: два очка своей команде принес Артем Тараканов. Сегодня на малой арене «Юбилейного» ответный матч. Кто не успел, лучше закончить свои дела до 19:00.

Еще один клуб системы, представляющий город в Высшей лиге, домой не вернется до ноября. Зато после прошедшей домашней серии «СКА-Нева» вполне может причислить себя к грозе авторитетов: «Сарыарка» и «Ермак» ранее, «Торос» сейчас и «Молот-Прикамье» накануне – солидный список, чтобы заставить будущих соперников готовиться к красно-синим тщательнее. 

Хотя и этого иногда недостаточно. Ведь пермяки были готовы, почти полтора периода они не пускали хозяев в свою зону. Но это не отменяет того факта, что Сергей Пушков переиграл своего визави Александра Гулявцева. Главный снайпер лиги Иван Захарчук теперь стал еще и лучшим бомбардиром. Правда, после поражения на это не сразу обращаешь внимание: Максим Макаров сравнивал, Ярослав Горбаченко выводил своих партнеров вперед, Илья Гребенников расстреливал уже пустые ворота. 3:1 — армейцы завершают серию на шестом месте.

Андрей Рычагов, нападающий ХК «СКА-Нева»: «Длительная домашняя серия? Нам лично приятно, потому что мы играем дома, в родных стенах, с родными болельщиками, все родные и близкие поддерживают на трибунах. Чем больше игр мы играем дома, тем, конечно, нам приятнее. Но соперники были очень сильные, и здорово, что взяли 13 очков, чуть-чуть не хватило до полного».

Стопроцентный результат домашние трибуны в начале сентября видели. А вот максимум очков с выезда Рычагов сотоварищи еще не привозили. Играть нужно будет с «Нефтяником», «Барсом», «Саровом» и «Ариадой». Первая остановка в понедельник в Альметьевске.

Реклама

Обсуждение