Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • -4°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нужное подчеркнуть

411
11
Поделиться:

Большой разговор о телевидении: чем оно является, с чем его есть? Или сразу выплюнуть? И каким оно должно быть в идеале. На телевидении о ТВ. Об этом мало говорят, но все думают. Почему оно такое… нечеловеческое это ТВ для людей?

«Нужное подчеркнуть» на канале «Санкт-Петербург» в этот четверг, в 21.05.
 

Обсуждение

Посыл ролика – Любите Россию! Будьте физически подготовлены для того, что бы взять автомат и идти умирать за Россию! Не развивайтесь духовно! Художники – уроды! Вы говорите - «почему внешность стала важнее содержания, почему прекрасные, с виду, люди хорошо и дорого одетые, нередко плохо говорят и еще хуже думают?» Потом показываете отбитого спортсмена, который и 2х слов связать не может, и называете его героем. 5+ вам.

Рома подставился претензией к авторам программы Татарова, которые ему уделили неоправданно много времени и дурацкой фразой "Как вообще люди без татуировок или пирсинга могут об этом рассуждать и осуждать?". Во-первых, я не видела, чтобы кто-то в этой передаче его обсуждал. Во-вторых, если русский человек изображает из себя древнего ацтека, то он должен понимать, что его в России как минимум не поймут и будут справедливо жалеть, как человека, малость свихнувшегося на иеме татуировок. На самом деле, парня жалко. Не там себя ищет. Как и многие обезьянничающие молодые люди - увешаются пирсингом, исколятся, искрасятся, языки подрежут, уши - до асфальта...А счастья, судя по всему нет... Грустно.

Налетели на Романа выставили непонятно кем .Как по мне он адекватный человек которого осуждают лишь за внешность ,это его право ,о вкусах не спорят .А вас Роман я поддерживаю и слежу за вашим творчеством .

Спасибо за сюжеты.Считаю,что Человек создаётся в семье,получая в ней информацию Созидания и Сочувствия,творческого отношения к Миру.

art object : считать Вас уродами это наше право , так же как ваше право так выглядеть .

Корчевников не в себе даже когда интервью даёт) со своим блаженным взглядом.

А я счел сюжет вашей рекламной компанией, товарищ татушник. И был возмущен, как много места дали татуированному на всю голову. А вы тут с претензиями... Правильно было сказано про вас, оккультистов. Бесам служите!

Art Object:Можно подать в суд .

Огромное спасибо вашему каналу за уродов! Хочется рекомендовать вашим редактору и экспертам, сменить работу. Как вообще люди без татуировок или пирсинга могут об этом рассуждать и осуждать? Это оскорбительный сюжет содержащий множество ошибок. Ваша некомпетентность на высоте! Плюсом умение обмануть: когда меня звали на съёмку, обащли совсем другую тематику, в итоге назвали уродом, выставили страшилищем, тем самым оскорбив.

Спасибо, уважаемый Dias. Ваше внимание ценно. Не теряйте нас в эфире! Пишите нам на e-mail svoboda@topspb.tv

Спасибо Вам за Ваши передачи. Смотрю в интернете, так как живу к сожалению не в России